Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
А я думала, будет нечто вроде "Талантливого мистера Рипли".
|
Оцените логлаин
1. Кто герой (его художественный образ) ?Тренер по "Русскому бою " не сумевший из-за травмы стать чемпионом. 2. Какова цель героя (необходимость достижения которой крайне важна герою и понятна читателю) ? Воплотить мечту - сделав младшего брата чемпионом мира. 3. Какое (очень сложное по какой-то причине для героя) препятствие преодолевает герой на пути к цели? Подопечный попадает в милицию и тренер уговаривает свидетеля дать ложные показания. Схема: Чтобы подопечного выпустили из милиции и он мог поехать на чемпионат мира, тренер договаривается со следователем, взять вину на себя, но для этого ему надо уговорить свидетеля дать ложные показания. |
родион юрьев, наверно вы это имели в виду: "поехать" - "принять участие"
"Тренер по "Русскому бою " не сумевший из-за травмы стать чемпионом" - нет в логлайне "Воплотить мечту - сделав младшего брата чемпионом мира" - нет в логлайне я лишь обычный читатель как и вы ваша настойчивость поражает:) |
Надо чтобы это было в логлайне???
|
указанная вами цель? я думаю нужна... ее не видно в данном варианте логлайна
а вот "договаривается со следователем", по моему, лишь не обязательное дополнение, достаточно свидетеля опять же я просто читатель:) |
Оцените логлаин
1. Кто герой (его художественный образ) ?Тренер по "Русскому бою " не сумевший из-за травмы стать чемпионом. 2. Какова цель героя (необходимость достижения которой крайне важна герою и понятна читателю) ? Воплотить мечту - сделав младшего брата чемпионом мира. 3. Какое (очень сложное по какой-то причине для героя) препятствие преодолевает герой на пути к цели? Подопечный попадает в милицию и тренер уговаривает свидетеля дать ложные показания. Схема: Тренер по "Русскому бою" не сумевший из- за травмы стать чемпионом мира, хочет сделать чемпионом подопечного. Накануне соревнований подопечный попадает в милицию, тренер договаривается со следователем взять вину на себя, но для этого ему надо уговорить свидетеля дать ложные показания. |
"но для этого ему надо уговорить" - кому именно тренеру или следователю, если не следователь уговаривает, то его можно убрать вообще
|
Оцените логлаин
1. Кто герой (его художественный образ) ?Тренер по "Русскому бою " не сумевший из-за травмы стать чемпионом. 2. Какова цель героя (необходимость достижения которой крайне важна герою и понятна читателю) ? Воплотить мечту - сделав младшего брата чемпионом мира. 3. Какое (очень сложное по какой-то причине для героя) препятствие преодолевает герой на пути к цели? Подопечный попадает в милицию и тренер уговаривает свидетеля дать ложные показания. Схема: Тренер по "Русскому бою" не сумевший из- за травмы стать чемпионом мира, хочет сделать чемпионом подопечного. Накануне соревнований подопечный попадает в милицию, тренеру надо уговорить свидетеля дать ложные показания. |
родион юрьев, я все думаю: если мой тренер (если бы у меня был) попал бы накануне моих соревнований в тюрьму, мне бы все равно не выиграть. Так что смысла в его самопожертвовании лично я вообще не вижу.
А уже, другой вариант появился? Чтобы подопечный вышел на ринг, тренер подкупает свидетеля ... А что парень натворил? Может, он 15 суток отдыхает за хулиганскую выходку? Тогда какая игра? |
"Накануне соревнований подопечный попадает в милицию"
может лучше так: "Накануне соревнований подопечный совершает вынужденное преступление и попадает в милицию (полицейский участок?)" |
Эстас, не преднамеренное убийство.
Но это выяснится не сразу. Тренер берет хулиганку, а получится что убийство. Вообщем сюжет не много закручен. |
Цитата:
родион юрьев, мне от вашего русского плакать хочется. |
Цитата:
|
Оцените логлаин
1. Кто герой (его художественный образ) ?Тренер по "Русскому бою " не сумевший из-за травмы стать чемпионом. 2. Какова цель героя (необходимость достижения которой крайне важна герою и понятна читателю) ? Воплотить мечту - сделав младшего брата чемпионом мира. 3. Какое (очень сложное по какой-то причине для героя) препятствие преодолевает герой на пути к цели? Подопечный совершает вынужденное преступление и тренер уговаривает свидетеля дать ложные показания. Схема: Тренер по "Русскому бою" не сумевший из- за травмы стать чемпионом мира, хочет сделать чемпионом подопечного. Накануне соревнований подопечный совершает вынужденное преступление, тренеру надо уговорить свидетеля дать ложные показания. |
Цитата:
родион юрьев, плиз, сами урежьте свой логлайн до 25 слов. хоть ощутите, как это... |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru