Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475771)
Ну не надо про бред. Уровни бюджета бывают разные. Район, область, город - местные.
|
У бывшей жены городской бюджет, не районный и не государственный. И это не первый раз. Я тоже там работал, зарплаты - нищенские, а задержать выплаты могут в любой момент. У остальных все по-разному. Но задерживали и раньше. При Ющенко тоже. И при Кучме. И при Кравчуке.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475771)
Это просто. Это Вена
|
Точно. Ничего, через недельку забуду.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475771)
Прочитал. У меня сестра - адвокат с зарубежной практикой. Мы с нею вместе читали и она мне объясняла.
|
Законы похожие, но не одинаковые. Ну и наказание разное. Я уже молчу о том, что расплывчатые законы (а у нас таких миллион, впрочем как и в других странах) судьи трактуют как выгодно. Избирательное правосудие, такое избирательное. Теперь просто больше вариантов посадить человека стало, вот и все.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475771)
Понимаю. Сам со старта цифр и дат не вспомню. Но, бкру примаер с Илсифа Виссарионовича = если предстоит выступление или предмтный разговор, я к нему готовлюсь.
|
Я тоже. Это не сложно, если нужно. Через пару месяцев смогу на тему УК общаться )
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475771)
А иного пути у Юго-Востока нет. Безальтернативно - только Россия.
|
Ну вот. Я тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 475775)
Всё, теперь вы - богатый интеллигент и точка.
|
Так что, мне мазерати купить и яхту? Чтобы соответствовать? )
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475779)
Ну, по его словам, на Западэнщине люди приветливее и во Львове лучше, чем в Кривом Рогу. Или, скажете, я придумал?
|
Я сказал, цитирую:
Цитата:
Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге, например.
|
Да. А в Чернигове мне нравится больше чем в Киеве.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475779)
А его уровень образования позволяет назвать его интеллигентом.
|
А что вы знаете о моем образовании? :happy:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475779)
И ч понимаю, что для киевлян несколько другие мерки богатства и обеспечености, чем для некиевлян.
|
Другие. Однокомнатная квартира на окраине, машины нет, дачи нет. Я очень богатый. А, еще и долги есть. Но да, если считать что штука баксов в месяц это богатство, то...
|