Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не делать из копрофага мученика совести - не баню его. Но призываю не реагировать на его дерьмометания, которые по возможности буду просто удалять.
Надеюсь, это не воспримется, как ограничение свободы слова. Ничего нового этот тип уже не скажет. Поэтому просто игнорируйте. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
Я всегда была за неделимость, но... У меня закрадываются мысли, что страну будут терроризировать до тех пор, пока Львов не станет польским городом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Румыния и Польша тут же потребуют у Украины эти области. А дальше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть аналогичная рубрика на буддофорумах. Успешно применяется против печатного неадеквата и мошенников разного калибра. Где "узников совести" можно "коллекционировать". Указывать "за что?" или нет, решать администрации (ИМХО лучше указывать), и количество игнорирующих. (принцип голосования) |
Интересное рассуждение.
http://putnik1.livejournal.com/2649770.html |
Элина,
Цитата:
Поляки жестко давили. Бандеровский террор против мирного населения переломил стуацию в пользу СССР. Противоповстанческая война это не война за территорию. Это война за людей. На чьей стороне люди, тот и выигрывает - либо повстанцы, либо силы правопорядка. Это, потом, когда все стихло, западэнцы расслабились. А в катастройку, ещ и началась массированная националисическая пропаганда и прмывка мозгов. Вот и маемо тэ що маемо... |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru