Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Хильда 23.02.2014 23:10

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487216)
исчез в неизвестном направлении

На выплату бюджетникам его пустили вроде.

Анатолий Борисов 23.02.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487217)
Не, ну конечно, если остальные 97% до этого поделить с друзьми. ;))

Элина, в такой ситуации ни один настоящий друг не отберет у раненого ни капли лекарства!!! Они себе еще сбегали.

сэр Сергей 23.02.2014 23:13

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487207)
Наш диплом магистра - который с недавних, в общем пор, он как - приравнивается к "магистру" за границей? Ведь у нас, насколько я знаю, его получают те, кто учится 5 лет - а как там? Это что-то выше, чем у нас, считается, или они полностью тождественны?

Это, как раз, англо-саксонская система.
бакалавр
У нас, еще есть "специалист" у ниж нет
потом магистратура и магистр.
потом, докторантура и PHD - доктор философии
Есть, еще постдокторантура, но туда идут не все. Зачем?

Степень PHD позволяет быть и доцентом (Associate Professor) и профессором (Professor)

Степень специалиста введена у нас, потому что законченное высшее у нас дает знания больше, чем у бакалавра, но, типо, меньше, чем у магистра :)

Фиолетовая Пустошь 23.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487213)
Фиолетовая Пустошь,

Да. Умерла на 102-м году жизни, впервые вышла замуж, когда ей было 50, за 20-тилетнего оператора...

Это что, ее до последнего дня сопровождал спутник, которому был 61 год.

Я же говорю - просто потрясающая женщина. Нужно время найти и пересмотреть фильмы. Да и я не все видела.

кирчу 23.02.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487180)
Украины можно у кирчу спросить,

Я, как-то, по-больницам не любитель... Но пару лет назад обращалась с бронхитом в наш сельский медпункт - без проблем: осмотрела фельдшерица, выписала рецепты. Но это же село! - здесь люди добрее.

Кирилл Юдин 23.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487146)
Которая не дает развиваться бизнесу, сшибая с ног в самом начале.

Ну и как она сшибает? Я не отрицаю, что она есть, но я не пойму, как именно коррупция в России сшибает с ног в самом начале занятия бизнесом?
Куча парикмахерских, магазинчиков, всяких ателье, булочных и т.п. не испытывают никаких проблем с этим. Решили, взяли в аренду или выкупили помещение и работают.
Так уж чтобы откровенно кто-то мешал, это вряд ли. Есть другое. Например очень хочется нарушить что-то, вот тогда можно купить надзирающего, например, чтобы не заметил, закрыл глаза. Это намного чаще можно встретить. Ну, как взятка гаишнику. Но можно ведь не нарушать - тоже вариант.

А когда бизнес уже большой - там, наверное, и ситуация серьёзнее.

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487146)
и до недавних пор он говорил (писал) разумные вещи. Потому я и недоумеваю.

Вы статью-то читали? Она профашистская. Выворачивает всё с ног на голову, причём я не знаю что атм правда, а что нет. Это неважно. Важно, что она оправдывает фашизм неприкрыто. Подтягивает идеологическую основу под это. Как это можно поддерживать? Я вообще сильно разочарован. Очень неприятное открытие.

Нюша 23.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487205)
Насчет Ленина не знаю - мы лично не знакомы.

Как же так? Вы ведь спроили:
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487176)
Вы Клару Цеткин имеете ввиду?

Выходит узнали по описанию, а раз узнали, то стало быть лично знакомы, Конечно, конечно, великодушно извините Пампадур Пампадуровна - что раньше обращалась к вам не по имени отчеству, вам же как минимум сейчас 96 годков то?! Меня научили уважать старость, а к тому же в вашем случае - так просто стучать по клавиатуре - это уже подвиг! :) И не надо прибедняться, в таком случае Ленина получается вы тоже застали))) Как вы не последовательны....ай-ай-ай)) хотя конечно учитывая выясненные обстоятельства - вам теперь можно простить почти всё)))

Кирилл Юдин 23.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487179)
Но не ненавидеть же теперь всех украинцев? Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)

Самое забавное, что те, кто поставид Украину раком и орут "Слава Украине" - никогда украинцами не были. По меньшей мере до ненавистного ими присоединения к Украине. Но придумали себе историю и одурачили полстраны, которые теперь дружно маршируют под их дудку, оправдывая фашизм "объективным" взглядом на прошлое.
Так что украинцем быть не зазорно, зазорно маршировать под барабаны закосивших под хохлов и оправдывать их фашизм.

Пампадур 23.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 487216)
Наши каналы говорят, что последний российский транш в 3 млд долларов исчез в неизвестном направлении и на счетах казначейства ноль. Действительно так?

Так нету ничего, Турчинов сегодня скзал - зайки наши, которых тут некоторые боготворили и пеной у рта причитали "что будем делать без законного гаранта" и "как жить без царя", а вот еще "янукович ваша последняя надежда и че вы вообще возмущаетесь", так вот эти зайки сперли все под ноль.

Анатолий Борисов 23.02.2014 23:30

Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.

Пампадур 23.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487232)
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.

200% запретят, а еще щи, сметану и валенки - чтобы не разлагали этнос.

Борисов, что вы читаете, вам нужно запретить читать.

Элина 23.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487232)

Так раскладки-то не особо отличаются. йцуке по-любому останется. И олдж. )

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487233)
200% запретят, а еще щи, сметану и валенки

А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...

Пампадур 23.02.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487179)
Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)

Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа....

Наташа Дубович 23.02.2014 23:37

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 487135)
О том, что происходит в этом ролике: http://www.unian.net/politics/492769...ovokatsii.html

Очень похоже на правду. По крайней мере, то, как российские телеканалы это предоставили - уж точно наводит на мысль. И да, я помню, что накануне Дня Победы как раз было постановление ВР. Мы тоже тогда удивлялись, зачем? Теперь понятно...

Пампадур 23.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 487234)
А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...

А шоб пельмени не мазали в всухомятку ели. О, эти жестокие как там Нюшка говорит Западенце-фашистско-экстремистско-расистско-ско....дальше не осилю

А, да еще не дописала пару родниковых причитаний: как жить засранцам и спаси их бог!

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.