Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
Глава совета министров Крыма переподчинил себе МВД, МЧС и флот Обновлено: 11:03 (мск) Тема: Конфликт в Крыму Подробнее Подписаться КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что временно переподчиняет себе соединения, части, силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, сообщает Крымское информационное агентство ПС. – шаг в правильном направлении. Молодец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже церковь наша постаралась - закинула к вам своего агента, который призывает теперь вешать жидов и москалей. Ага, верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, полчаса назад власти Крыма попросили Путина о помощи. Процесс пошел. |
Анджей,
Цитата:
Цитата:
Нем: Ozean-U-Boot, Ozeanunterseeboot, ozeangängiges Uboot, Англ: ocean going submarine, ocean going submarine boat. Слово "океанская" означает, в данном случае, не контроль над некоей акваторией, как вы подумали, а степень мореходности и автономности. |
Цитата:
P.S. А тут так кстати российские дестантники играя на белом рояле в кустах Коктыбели. Ребята, мы тут! Приехали на шашлыки. |
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новый премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов.
«— Наверное, они из самообороны Крыма:shot:, но точно я не знаю, мне они не подчиняются, но, думаю, кому-то они подчиняются». Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают. Красота и порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru