адекватор |
09.03.2014 22:04 |
Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
Сообщение от Анатольевич
(Сообщение 490867)
События в Украине обсуждаются и у нас в Беларуси. Особенно взволновала белорусов оккупация Крыма российскими военными и гопниками, которых в интернете еще называют соответственно «зелеными человечками» и «туристами». Общественная оценка этих событий неоднозначна: одни поддерживают украинскую сторону, другие – российскую. Боюсь ошибиться, но, на мой взгляд, среди тех, кто смотрит телевизор (в основном – старое поколение), большинство за россиян, а среди тех, кто читает и смотрит новости в интернете – на стороне украинцев. Что касается людей моего круга общения, то акт российской военной агрессии осуждают все без исключения. Прошу считать мой комментарий поддержкой всех тех посетителей форума (русских, украинцев, белорусов и др.), кому противоестественна психология раба, подхалима и агрессора.
|
Анатольевич, вот письмо моей знакомой из Болгарии
"У нас в Болгарии сейчас тоже активно обсуждаются события на украине. Народ в недоумении - зачем мы попали в этот свободный цивилизованный мир ЕС. Он нам чужой. Уже появились листовки с призывом провести какой-то референдум. Неужели нас снова хотят загнать в Варшавский договор? Но это невозможно. Нельзя вернуться на тридцать лет назад, а так хотелось бы. Тогда я буду снова молодая, красивая и свободная девушка, и уже не повторю ошибок молодости. Я не выйду замуж за этого секретаря райкома, который потом стал олигархом и бросил меня, оставив всего половину своего состояния. К сожалению, больше я не могу ничего сказать, потому что Сноуден сообщил, что все прослушивается, просматривается и проверяется".
|