Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фриланс по теплоэнергетике - это тексты, расчёты, проекты от вентиля до котельной. Могу и ТЭЦ спроектировать. |
Цитата:
Анатолий Борисов, мне интересно - как Вы можете трындеть везде после того, как допустили такие убийства в Одессе? А, бывший офицер спецподразделений? |
Цитата:
Р.С. А на вопрос-то не ответили, стал быть, не шибко с этой отраслью дружны. Ладно, замнем, отсутствие ответа тоже ответ. |
Кстати, вчера и сегодня тон одесских каналов поменялся-таки. Отношение к местным евромайдановцам стало пренебрежительным, часто встречается выражение - "так называемые" - майдановцы, люстраторы и т.п.
И о неприятном. СБУ официально предупредила мэрию о возможности на выходных "искуственно организованных" массовых беспорядков и попыток захвата мэрии и ОГА. О том же самом неофициально предупреждают друзей и родственников осведомленные люди. Р.С. Вечером приходил племянник, в 11 вечера у него на глазах тормознулся бобик с черными (ВСУ) номерами, автоматчик и трое военных запихнули в машину и увезли двух мужиков с остановки. Призыв, мля... |
Цитата:
А я должен отвечать на Ваши маловразумительные буквы? Себя я обозначил, этого достаточно. Могу сформулировать лично для Вас и 4-й закон термодинамики, детально с пояснениями. P.S. Пенсию-то не отменили ещё? Или Вы до сих пор на службе СБУ? "Ты одессит, Толя, а это значит..." Или ни хрена это для Вас не значит? Где Вы были, когда в центре Одессы цинично и показательно убивали десятки людей, Анатолий? |
Цитата:
Не смейте больше марать своим стёбом незнакомых вам лично людей, тем более умерших. Для Вас лично - я Алексей Александрович. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы расскажите мне про войну. А заодно про честь и совесть офицера. А я пока повзрослею. |
Алексей Харин, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Вы мне напоминаете доброделя, который вытащив бедолагу, из ямы так задолбал его напоминанием о совершенном им благом поступке, что тот в конечном итоге опять сиганул в яму, чтобы только не быть обязанным своему спасителю. |
Цитата:
А если я Вам кого-то напоминаю - извините, не мои, а Ваши личные проблемы. Я в Ваших мозгах не ковыряюсь, а только реагирую адекватно на внешнее воздействие. Я таков, каков есть, пока жив и ваше мнение меня не испортит. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru