Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Личная, вы не правы.
Цитата:
Цитата:
Я люблю рыбу.... Но, больше, чем рыбу я люблю медвежью лапу! Когда мне предлагают выбрать между ними, я выбираю медвежью лапу. Я люблю жизнь! Но есть вещи, которые я люблю больше жизни! Когда мне предлагают выбор между ними, я выбираю смерть.... (с) Сунь Цзы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
То есть, развитие лобных долей способствовало возникновению чего-то, качественно иного, чем инстинкт и образно-эмоциональное мышление. |
Цитата:
Аж интересно, для вас хоть кто-то не гений? :) Цитата:
К вопросу о вере. Не надо путать веру вообще и веру, как неотъемлемую часть религиозного сознания. Ценность веры может рассматриваться лишь в контексте религиозной веры. Однако вера в духов у примитивных обществ или суеверие не является ценностью. Для них общение с духами то же самое, что взаимодействие с животными или стихиями. Никакой ценности, как у идейных фанатиков или адептов религиозных конфессий, в этом нет. Вообще вы очень далеко ушли от темы. И вряд ли понимаете сами о чём собственно спорите. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, злой вы :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я их вообще не ел. А теперь ничего так, распробовал. Когда хочу семейство побаловать - еду, покупаю прямо наборами на любой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,