Re: Курилка. Часть 79
Вложений: 5
Иван Василич,
Цитата:
Хотя, в художественном вкусе ему отказать нельзя: Вот, для примера несколько работ Адольфа Алоизовича |
Вы поклоняетесь Гитлеру? Достоин ли он этого, чтобы по имени-отчеству...? Расскажите лучше про хорошего человека, кого надо вспоминать добрым словом. Про наших великих маршалов.
|
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич, Стрелков очень неплохо воевал в Славянске и, реально, красиво, на сколько было возможно в тех условиях, вывел войска из города.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Иван Василич, Игорь Безлер, крымский немец - герой Горловки, генерал-майор армии ДНР
|
Цитата:
Мне напротив кажется, что когда из кого-то делают картонного злодея, это пагубно сказывается в итоге. И поясню почему. Когда люди привыкают к примитивному пониманию личности, они рассуждают так, что злодею не могут быть присущи никакие положительные, привлекательные качества. И, вдруг, когда выясняется, что некто был в чём-то талантлив, может возникнуть ощущение, что он и не злодей вовсе. Или напротив - всё, что он сказал или сделал, следует понимать, как зло. Но это ведь тоже далеко не так. Если же взрослый, зрелый человек понимает, что всё намного сложнее, его уже не обвести вокруг пальца, какими-нибудь положительными качествами или поступками реального злодея. Более того, понимание того, что злодеем при каких-то обстоятельствах может стать в принципе любой (даже целый народ!), и чем более он талантлив и одарён, тем более ужасным злодеем он может стать - очень важное понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот "Майн кампф" начинал читать. И скажу вам - далеко не глупая книга. И вот представьте, что завтра вам выдадут вполне себе логичные и здравые мысли из неё, но не скажут, откуда это и кто автор. Вы пойдёте за таким лидером, как сегодня Украина, например, ничего не подозревая. И сами превратитесь в слугу абсолютного зла. Вы к этому стремитесь? |
Расстроили Вы меня. Ухожу с этой ветки. Алоизович мне противен, как личность
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: