Re: Курилка. Часть 103
А мне Шустера уже жалко. Как и ожидалось, вместо сочувствия интернет стебется вовсю.
https://pbs.twimg.com/media/Cg_sw4sWYAEBoaV.jpg |
Вложений: 1
- сегодня либералов можно поздравить с их профессиональным праздником - натан - валерий - м - сеновал - кто тут ещё из этих бывает...вообщем с праздником вас предатели....
30 серебренников получили свои...? не подавились? |
Нюша, а где у вас Родина? Дважды продали?
|
Сеновал, посмотрел "Выживший". И где вы там нашли "приёмы Тарковского" (и в чём они)??? Ну, есть, как я и предполагал, пара визуально похожих моментов - не более.
|
Михаил Бадмаев, фильм смотрели или ролик сравнения?
|
Цитата:
|
А вы так хорошо Тарковского знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Помню, как впервые увидел фильм Тарковского – я был шокирован. Не знал, как дальше быть. Я был очарован его кинематографом, потому что неожиданно понял, что фильм может содержать такое количество смыслов, о котором я и подумать раньше не мог» - Алехандро Гонсалес Иньярриту
|
Сеновал, а у вас какой любимый фильм Тарковского?
(Впрочем, всё равно, непонятно, к чему эти параллели) |
Михаил Бадмаев, Он не основоположник, я не знаю, почему его имя везде клеют. Есть киноязык. И Тарковский им обладал. Он не единственный.
|
Сеновал, помните анекдот про уборщицу и Тарковского? :)
|
Сеновал, ну, если мы, вообще, что-то снимаем с претензией на профессионализм, мы, просто вынуждены пользоваться киноязыком... У всякого искусства свой язык. В том числе и у кино.
Не владея киноязыком... Ну, хоум-видео, в лучшем случае, можно снять :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru