Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
Цитата:
Все ухахатываются я смотрю, но с вас - я, автор, примкнувшая к нам Кирчу. Только Сэр пытается серьезно вам что-то объяснить - святой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой же бред мог написать и поборник социализма с коммунизмом, говоря, что защищает нормальный социализм. Про другие страны насмешили. Посмотрите. что творится в тех же Болгариях, Прибалтиках, Румыниях - дело не в системе, а в том на каком месте ты в пищевой цепи капитализма. Я уж молчу о тех странах 3 мира, которые просто беззастенчиво грабят в пользу развитых - кстати, мы и сейчас частично к ним относимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Есть тут замысел один. Надо рать убрать с границы И поставить вкруг столицы. Мы же в стольном граде сём Яств и питий запасём. Враг увидит, что столица Ест и пьёт и веселится. Он от страха задрожит! -Без оглядки побежит! -Ну, царевич, ну, орёл! -В раз беду от нас отвёл. -И, глядите, как всё просто... -Ах, заешь меня короста! Что надумал? Ну и ну! Допустить врага в страну! Он у стен как встанет станом, Да как даст по ним тараном, Да как пустит тучу стрел - Царский терем и сгорел! |
Цитата:
Те из одного сделали фетиш, вы из другого. А так одно и тоже по модулю - идиоты. |
Цитата:
С удовольствием бы съел сёйчас той самой докторской по два-двадцать единственного сорта. С тем майонезом из баночки за сорок семь копеек. Съел бы, точно, да кто ж дасть теперь... Размен был неравноценным. |
Цитата:
Моя дочь живет за границей и слышала там от пожилых людей, что пока был жив Советский Союз (так приятно данное словосочетание писать) они надеялись, что со временем и у них строй поменяется. А теперь... И они уныло разводят руками. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Ну, воть, к примеру, Франция - член ЕС с очень хорошим (пожалуй, самым хорошим капитализмом в Европе) капитализмом... И, шо ми, таки, видим? Хороший капитализм показал свой зверинный оскал - повышение пенсионного возраста, право, почти беспрепятственного увольнения для заглотчиков - капиталистов, новый расчет сверхурочных - фактически, снижение заработной платы... И, воть, народ бушует!!! Хорошего капитализма не бывает. Бывают страны, которым есть кого грабить или страны с неограниченным кредитом. А мы - страна, которой некого грабить и у нас нет неограниченного кредита. Следовательно, для нас капитализм - смерть!!! Цитата:
Социализм тут не при чем. Безумная, тупая заиделогизированность, причем, на основе закостневшей, неравивающейся идеологии не нравилась никому. Это то, что следовало исправить, изменить. Но не бросать страну и миллионы людей на съедение жадным людоедам- капиталистам. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru