Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 112 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6065)

кирчу 25.08.2016 22:40

Re: Курилка. Часть 112

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 641155)
У меня наверно гипертрофированное чувство справедливости… Не знаю хорошо это или плохо…

У меня в характеристике такое было - обостренное чувство справедливости. Думаю, что это хорошо, но... сложно:)

Сеновал 25.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 641156)
Да-да. Тапочки, плед, "Санта-Барбара"... Это про меня. :)

(Ну, при чём тут кругозор? Давно (с основания форума) знающие друг друга люди задушевно беседуют, выясняют отношения... Я-то тут при чём??? Кузнец куёт, лягушка лапу не суёт.)

Попытаюсь объяснить, как я это вижу. Это как менять мир – начинать надо с себя.

Там было не выяснение отношений, а откровенное хамство. Его надо пресекать почему. Если ты не замечаешь подлеца – ты ему в какой-то степени потокаешь, не имеешь ничего против его поведения. Для подлеца это сродни одобрению и завтра другие, и даже ты сам можешь оказаться его жертвой.

Вот тогда Бастинда писала: «Мужики есть на форуме?»
А сколько до этого она и другие становились свидетелями откровенного хамства этого модератора? Много. Но молчали и к чему привело. В масштабах форума это все мелко конечно…

автор 25.08.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 641158)
У меня в характеристике такое было - обостренное чувство справедливости.

Так всё-таки - как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью, о кладезь мудрости и родник справедливости?

Крыс 25.08.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 640886)
Что с ольгинцами не так?

Всё в порядке, работаем.

Элина 25.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 641161)
Попытаюсь объяснить, как я это вижу.

Я увидела иначе. Люди очень давно знакомы, болевые точки известны. Один человек развлечения ради доводит другого до белого каления.

Михаил Бадмаев 25.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 641161)
Попытаюсь объяснить, как я это вижу.

Донкихотствуйте на здоровье, тем более вы реально ни чем не рискуете, ибо интернет...

Михаил Бадмаев 25.08.2016 23:49

Цитата:

обостренное чувство справедливости

Некоторые люди этим своим обострённым чувством начинают чрезмерно доставать других (у которых оно не очень сильно обостренное) и носятся с этим своим чувством, как с писаной торбой (ну, это я не про вас, а вообще...)

кирчу 25.08.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641162)
Так всё-таки - как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью, о кладезь мудрости и родник справедливости?

Такое впечатление, что вы с дуба рухнули. И разбили себе в с е! В том числе и способность юморить.

кирчу 25.08.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 641166)
чрезмерно доставать других

Это оправдано. Потому, что эти "другие" начинают чрезмерно наглеть:)

Крыс 26.08.2016 00:09

Цитата:

У меня в характеристике такое было - обостренное чувство справедливости.

Странная у вас справедливость, однако. 50/50, тут вижу, а тут ну вообще не вижу, в упор :) Это тоже есть в характеристике вашей.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 641169)
Потому, что эти "другие" начинают чрезмерно наглеть

Во, во, я о том же. По моим наблюдениям, именно что борзеть сверх меры.

Михаил Бадмаев 26.08.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 641169)
Это оправдано. Потому, что эти "другие" начинают чрезмерно наглеть:)

Кирчу, вы не поняли, о чём я. Я сижу, никого не трогаю (не наглею), по наивности полагаю, что разговор про кино (ну, типа, сценаристы). Тут мне начинают вопросы задавать - почему я молчал??? (почему не принял участие в сраче) Больные, что ли? Какого вам от меня вообще надо? Я поэтому и говорю - не надо меня доставать своей "обострённой справедливостью". Правдолюбцы, блин... (это Сеновала касается.

Крыс 26.08.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 641173)
Тут мне начинают вопросы задавать - почему я молчал??? (почему не принял участие в сраче) Больные, что ли? Какого вам от меня вообще надо?

Пять баллов. Добавить нечего.

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 641148)
Сейчас же вы не обыватель?

Ну, я обыватель. Валяюсь на диване с чипсами, смотрю тв, ржу над хохлами, перманентно хочу денег и нихрена не делать. Дальше что? Какие претензии? Не помню, чтобы был кому-то обязан иметь какой-то супер-пупер кругозор и "широкие общественные интересы" (хз, что это значит )... На вот эти жлобские обвинения мне ровным счётом наплевать, равно как на тех, от кого они исходят :)

Манна 26.08.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 641173)
Тут мне начинают вопросы задавать - почему я молчал???

Вам везет, я считаю - у меня и этого не спрашивают. Не знаю, кто вас спрашивает, но это может означать, что вы им нравитесь и они хотят наладить с вами беседу)

Верона 26.08.2016 06:12

Тут в начале августа со мной такая фигня случилась. Прям как-то даже не знаю как рассказать. В первых числах августа такое поймала... Вот сижу и думаю, как жить дальше с этим опытом. Болталась в соцсети в одной из групп писательских. И раз - объява, типа, для тех, кто желает книггером поработать. Ну, работы нет, тут хоть книггером, хоть ниггером, хоть литрабом. Короче отозвалася я. Тестовое задание сделала эдак на 15000 знаков. Ну мне отвечают, что я им не подхожу, но они хотят оплатить мое тестовое задание в обмен на то, что я свой рассказ не публикую и сулят сумму в 800 рэ за 1800 знаков, правда только на будущей неделе. Как думаете я наивная дурочка или так случается не только у меня? Кто сталкивался?

Анатолий Борисов 26.08.2016 07:15

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 641178)
Как думаете я наивная дурочка или так случается не только у меня?

Нелогично. "Или" употреблено неверно, ибо левая часть фразы не противоречит правой. Оба утверждения могут быть верны или неверны независимо друг от друга.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.