Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Крыс 14.01.2018 17:29

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 694600)
Крыс, не люблю лицемерия

Про чувство юмора и обороты "для красного словца", которые не стоит понимать слишком буквально, вы не слышали. Ясно.

Цитата:

К примеру, когда эмигранты учат родину любить.

Ой-ой-ой, подколол :happy: Ещё один коренной "богатырь" мля! Но не по адресу - я родился в СССР, как бы русский по национальности, и не моя вина, что там политики намудрили с незалежностями. А учить вас Родину любить бесполезно - у таких, как вы, её нет.

Тетя Ася 14.01.2018 17:46

Цитата:

А выше их в подъеме легкой деньги обвиняли.

Легкой? С чего такой вывод? Наоборот по-моему, говорила чтоб привыкали держать удар

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694595)
в такой мутной области как политика.

Цитата:

Вы уж определитесь, кого ненавидите, а кого посылаете.

Ненависть - это слишком сильное чувство. Посылаю обычно всех, кто приходит без приглашения, в том числе наглых рекламщиков далеких от политики. А этих попросила еще передать все, что я думаю об их кандидате. Если, такое сильное слияние и любовь к КС, что на свой счет все воспринимают, не мои проблемы. Но триггер "онижедети" каким-то образом все ж сработал. Вот о чем я. Вроде б довольно понятно, а Вы тут начали меня на чистую воду выводить и какие-то подводные камни искать.

Сеновал 14.01.2018 17:57

Так какой пост, такая и реакция. «Послала сборщиков подписей – как их жалко…». У нас что на ТВ, что уже даже на международном уровне схамить, обозвать - это какой-то победой считается.

Тетя Ася, а как вы к кандидату в президенты Грудинину относитесь?

Тетя Ася 14.01.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 694603)
«Послала сборщиков подписей – как их жалко…».

Ну действительно так. Принимают удар за Ксюшу на себя. А не выскажешь, будут пребывать в розовых очках, что все в восторге от ее выдвижения.

Цитата:

Тетя Ася, а как вы к кандидату в президенты Грудинину относитесь?

С интересом, пока не разобралась окончательно что за птица. Я знаю, что Союз патриотических сил предлагал КПРФ нескольких кандидатов, но выбор был за партией. На мой взгляд не самый лучший выбор, но гораздо лучше чем Зю.

Крыс 14.01.2018 18:11

Цитата:

У нас что на ТВ, что уже даже на международном уровне схамить, обозвать - это какой-то победой считается.

Перечитайте свои посты с оскорблениями и высокомерным морализаторством. Вот хотя бы это:

Цитата:

К примеру, когда эмигранты учат родину любить.

Заметьте, я о вашем происхождении, месте рождения и тп ни слова не сказал. Но из вас прёт эта рагульская манера тыкать всем их "недостатками"! И вы что-то ещё вякаете про лицемерие? Да вы и есть лицемер 80-го уровня, что наглядно доказали лишний раз, едва зайдя в курилку. Я вас 100 раз ловил на поразительных противоречиях и вилянии хвостом, патологическом неприятии любой конкретики и фактов, а уж о либерастических бреднях, которые вы несёте, вообще молчу. Сама объективность, ага))

Сеновал 14.01.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694605)
Перечитайте свои посты с оскорблениями и высокомерным морализаторством. Вот хотя бы это:

Заметьте, я о вашем происхождении, месте рождения и тп ни слова не сказал. Но из вас прёт эта рагульская манера тыкать всем их "недостатками"! И вы что-то ещё вякаете про лицемерие? Да вы и есть лицемер 80-го уровня, что наглядно доказали лишний раз, едва зайдя в курилку. Я вас 100 раз ловил на поразительных противоречиях и вилянии хвостом, патологическом неприятии любой конкретики и фактов, а уж о либерастических бреднях, которые вы несёте, вообще молчу. Сама объективность, ага))

Эмигрант – это оскорбление? Это недостаток? Рагульская манера? Вякаю? Сто раз? Вилянии хвостом? Патологическое неприятие? Что? Где? Когда? Крыс, успокойтесь…

Сеновал 14.01.2018 18:46

А я вот поменял свое мнение по поводу Собчак. Да, скорее всего ее выдвижение согласовывали с администрацией, инсайд был верный. Ксюша приняла правила нынешней игры, иначе как мы видим не допускают. Но как она разносит этих пропагандистов на их площадках, приятно посмотреть. Редактора в наушнике не спасают.

адекватор 14.01.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694598)
Нет, правда жалко стало.

Тетя Ася, если ещё придут - отдайте им за меня мою подпись за Ксюшу.
Почему? Потому что шоу должно продолжаться.
https://ok.ru/video/82709252700

Кинофил 14.01.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 694608)
А я вот поменял свое мнение по поводу Собчак. Да, скорее всего ее выдвижение согласовывали с администрацией, инсайд был верный. Ксюша приняла правила нынешней игры, иначе как мы видим не допускают. Но как она разносит этих пропагандистов на их площадках, приятно посмотреть. Редактора в наушнике не спасают.

Ксюша работала на Путина с начала своей политической карьеры. Ее задача дискредитировать любое оппозиционное движение, становясь выразителем его интересов. Этакая Мата Хари.
Очень умная барышня.

ЗЫ: Кстати, замечательно себя на Болотной проявила, резко уменьшив своими речами количество бунтарей.

Кинофил 14.01.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694581)
Любопытно, почему вопрос о доходах Грудинина будет репутационным ударом для кпрф? По-моему, наоборот. Образец современного сплава буржузности с лево- радикальной обложкой. Бестолковым коммунистам не хватает ума раскрутить новые обстоятельства в свою пользу.
https://newinform.com/100440-ne-imee...ontent=5962419

Хочется верить, что это используют, но после выборов. Надеюсь, на этой основе будут строить вторую властную партию. Для того Зю и пнули, что инфраструктура есть, необходимо вдохнуть в нее жизнь и деньги, раз уж искусственная "Справедливая Россия" не удалась.

Тетя Ася 14.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694611)
Ее задача дискредитировать любое оппозиционное движение, становясь выразителем его интересов.

Я в этом вообще всех либералов подозреваю. Больше для дискредитации самого понятия оппозиция никто не сделал.

Крыс 14.01.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 694608)
А я вот поменял свое мнение по поводу Собчак.

Занятно. А мне вы мозг проели каким-то "переобуванием в воздухе", касательно Сталина и репрессий. Причём упирали именно на то, что я якобы своё мнение поменял, и это ужас ваще. Ни капли лицемерия и сама адекватность :doubt:

Кирилл Юдин 14.01.2018 20:47

Ладно. А вы в курсе, что Грудинина оклеветали очень усердно наши неполживые СМИ, приписав ему несуществующие миллиарды зарубежом и растиражировав это повсюду?
Как же все испугались его кандидатуры. Вся мощь брошена на его дискредитацию, что навевает на определённые мысли.
Столько лжи выплеснуто за полмесяца. И это ещё праздники лишь были.

Сеновал 14.01.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694615)
Занятно. А мне вы мозг проели каким-то "переобуванием в воздухе", касательно Сталина и репрессий. Причём упирали именно на то, что я якобы своё мнение поменял, и это ужас ваще. Ни капли лицемерия и сама адекватность :doubt:

Задело? Я же спрашивал, на чем основано это изменение? Посты что ли местные, ведь другого вы не привели. Изначальное ладно… Вы вроде как «Архипелаг» даже прочли, только, сколько томов не говорите и что всем удивительно, вам «слог Исаевича» понравился…

Крыс 14.01.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694616)
приписав ему несуществующие миллиарды зарубежом

Причём никто особо не объясняет, каким именно образом он их заработал. Просто есть какие-то миллиарды, и он их скрывает, ну и всё. А нафиг тупому быдлу знать детали? Пущай сырое хавают, не подавятся ж.

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 694617)
Задело?

Да пофигу ваще. Просто удивляет такая избирательность - самому можно, другим нет. А на чём там что-то основано, дело десятое. Я не обязан каждому писать мануал на 20 страниц, со всеми своими раскаладами, размышлениями, выводами и мотивацией. Вот реально мне, по вашему, делать не хер?!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.