Re: Курилка. Часть 150
Нарратор, после прошлогодних чудес уже ничему не удивляюсь. Напомню, или если кто пропустил:
Сказ о том, как красноярские депутаты сами себе зарплату поднимали "...Изначально законодательная инициатива касалась не депутатов, а госслужащих, руководителей муниципальных предприятий, библиотекарей, врачей и так далее, а произошла вот такая подмена понятий...". https://meduza.io/feature/2017/07/14...pochka-sobytiy Автор того законопроекта, конечно, представитель одной из либеральных партий, финансируемых госдепом... А, нет, извините - депутат от Едро :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что пытаются доказать эти воинствующие пустобрёхи, и зачем, я никак не могу понять. Ощущение такое, будто они говорят на иностранном языке, который я не очень хорошо знаю. Смысл отдельных фраз понятен, соединить в одно целое никак не выходит)) |
Елена Колесова порядошный человек, вот в это всё курильское нагромождение словес - я даже вникать не стал, политика - хрен с ней, я знаю её (Колесову) с другой психологической стороны, а политика - это чириканье, бох с ней, дерьмо, иллюзия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повышение пенсионного возраста - ужасное решение, но лично для меня оно не стало тем, что кардинально изменило отношение к власти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Краткий экскурс в новейшую историю этой ветки. Её лейтмотив - как плохо живётся народу при нынешней власти, как хорошо всем жилось при Светском Союзе, и как много мы потеряли, когда его не стало. Когда я спросила, желает ли кто-нибудь реставрации Союза, а главное - верит ли всерьёз в успех этого предприятия, оказалось, что никто не желает и не верит. А просто продолжают плакать по сбежавшему молоку. Ну, вот хобби у людей такое, а у кого-то - просто пунктик. Я задала другой вопрос: а что делать-то здесь и сейчас, в наше подлое время? (От многих реалий которого я сама, кстати, далеко не в восторге.) На предложение попробовать достучаться до ума и совести слуг народа мне ответили: даже не стоит пытаться. Нету у них ни ума, ни совести, да и не люди это вовсе, а только их внешнее подобие. А их единственное слабое место - это страх перед народным гневом. Правда, очень скоро стало понятно, что и этот рычаг не сработает: никто тут не собирается идти и пугать власть, потому что самые пламенные борцы с режимом сами эту власть боятся до усрачки. Тогда я предложила третий вариант: принять всё, как есть, как стихийное бедствие, с которым нет смысла бороться, а надо просто переждать. Просто отойти подальше от государства и свести к минимуму своё общение с ним - как это делаю я сама уже не первый год. И самостоятельно решать свои проблемы по мере собственных сил и возможностей. Но мой пример никого не вдохновил. Во-первых, из-за страха ("А ну как я где-то смухлюю, и меня за это больно накажут?"). Ну, а кроме того, жалко стало людям зря уплаченных в казну налогов (и это можно понять). Другой вопрос, если ли смысл, в дополнение к дензнакам, тратить собственные силы и нервы, обивая пороги кабинетов, - если результат всё равно нулевой? Из всего этого я делаю вывод, что никто тут не намерен ничего менять, а просто собрались посудачить и слить негатив. А Вы лично сами не знаете, чего хотите на самом деле. Цитата:
|
Зря глянул подкаст. Почему каждый 2-й умник, едва зайдя в курилку, считает своим долгом засрать её своими измышлениями на тему "как тут все неправильно думают/обсуждают"? Вот ничего не то что умного, а просто адекватного по существу сказать не могут, но обязательно надо выпячивать своё больное чсв, и потом ещё возмущаться, что их посылают на 3 буквы. Задрали уже, просветители х...вы :doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru