Re: Курилка. Часть 157
Старые времена возвращаются. Относительно молодые россияне бегут за бугор через Белоруссию. :)
Белорусский Цитата:
|
Лукашенко угрожает России
Цитата:
|
Кирча. У меня несколько вопросов.
1. Где твоя Родина? Какая страна твоя Родина, которую ты не имеешь возможности продавать? 2. Кто ты по жизни? По профессии, заслугам, стажу, библио-кинографии, авторитету? Кроме опыта базарной торговки и склочной сельской бабы. 3. Понимаешь ли ты, с кем имеешь дело на самом деле, за минусом оскорблений со стороны конченых отбросов? |
Цитата:
Китай такой друг, что и врагов не надо. Опасен, да еще как. Если японцы требуют Курилы официально, то эти тихой сапой без угроз просто заселяют Дальний Восток и Сибирь, вырубая наш лес на экспорт. Китайские предприятие в России, это лесопилки и аренда сельхоз земель, где с ихний любовью к химикатам потом ни хрена не растет. |
Цитата:
Китайцев сколько приезжает в год в Россию, столько и уезжает. Посмотрите статистику и спите спокойно :) |
Цитата:
|
адекватор
У меня несколько вопросов. Ты действительно так глуп, что считаешь, что я буду отвечать на тролльские вопросы провокатора?)) Для меня ты навсегда останешься, как предательская мразь, которая пытается растоптать все то важное и незыблемое, что дал нам СССР. Причем действуешь неутомимо и последовательно, как грязная свинья, выискивая в куче драгоценностей лепешку навоза. Вот и сейчас ты начнешь свою мантру)) Про мельницу не забудь)) |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Население Китая сосредоточено вдоль морского побережья. Все огромное население Китая... Север и северо-запад китайской территории практически необитаемы... К тому же, Китай - Внутренняя Империя. В их менталитете, даже, нет стремления к экспансии и территориальным захватам. Цитата:
Цитата:
Но лес рубит наш бизнесмен. Цитата:
Американы нам санкции и фигу с маслом. Китайцы нам инвестиции и производство. Наш-то бизнесмен в основном торгует и в аренду сдает... Где ж рывки-то путинские с таким бизнесменом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|