Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 167 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7009)

Крыс 07.08.2020 19:46

Re: Курилка. Часть 167

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 746090)
Круче только 1С.

И кофеварка!

Натан 07.08.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 746090)
Круто! Круче только 1С.

Ну да, это выглядит как своеобразный прикол, но оно есть. На это ведутся и эти программные продукты покупают. Крыс вот правильную ссылку нашёл. Там вам расскажут какое огромное значение это всё имеет для народного хозяйства.

Как это понимать, что там в действительности и что на самом деле, точно не отвечу, особо не изучал. Моё поверхностное предположение, что это условность, связанная с аналогиями по стадиям разработки. По аналогии с 3D это что-то в объёме, 2D на эскизе, 1D в умах.

Ну это как стадия 3D - снимается кино.
2D - пишется сценарий.
1D - один говорит другому "хочу снимать кино про пиво и сиськи".

Осталось до 0D нам дожить, тогда вообще занавес будет.

Крыс 07.08.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 746093)
Осталось до 0D нам дожить, тогда вообще занавес будет.

Не, не, тут и начнётся всё самое интересное. Уровень "Минус D" - в обратную сторону, так потихоньку до наскальной живописи и дотащимся))

кирчу 07.08.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746089)
Побочные действия: Аллергическая реакция в виде зуда, крапивницы, лихорадки, гиперемии, синдром Стивенса, гиперкератоз, эпидермальный некролиз, экзема, буллёзный дерматит, ангионевротический отек, васкулит, сывороточная болезнь, анафилактический шок.
Я худею, дорогая редакция, с такого лекарства. Так как мой личный опыт основан как раз на васкулитах и т.п. гадости, я бы такое лекарство даже покупать не стала, но очень надеюсь, что вам оно помогло.

А морковь зачем?

Все нормально. Я поняла, что когда хожу, гематомная кровь из под ногтя потихоньку выползает) Амоксилом не злоупотребляю... И смесь таки помогла - рана не болит, воспаления нет.
Я не знаю о действии моркови, но после того, как снимешь ее с раны, она вся выжатая, как из под пресса. А также мне говорили, что она быстро гематомы снимает.
Искреннее спасибо за беспокойство.
И еще, каюсь - страшно не люблю больницы и все, что с ними связано)

Натан 07.08.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746094)
тут и начнётся всё самое интересное.

Земля налетит!! На небесную ось.

Крыс 07.08.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 746096)
Земля налетит!! На небесную ось.

Ещё и окажется, что она реально плоская. Смутные времена наступают...

Натан 07.08.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746097)
Ещё и окажется, что она реально плоская.

Ну плоская. И чё?

Крыс 07.08.2020 21:38

Про путёвку в жизнь, в самой свободной стране на свете. Очень чётко и доходчиво.

https://novayagazeta.ru/articles/202...zen.yandex.com

Крыс 07.08.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 746098)
Ну плоская. И чё?

Да так-то пофиг. Только не даёт покоя вопрос - что слоны и черепаха жрут? :doubt:

Кирилл Юдин 07.08.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 746093)
Ну это как стадия 3D - снимается кино.

2D - пишется сценарий.

1D - один говорит другому "хочу снимать кино про пиво и сиськи".

Чо? :doubt:
https://compress.ru/article.aspx?id=14387

сэр Сергей 08.08.2020 11:56

Американский марксист о протестах в США: 66 миллионов американцев за социализм, 9% американской молодежи считают себя коммунистами...

https://www.youtube.com/watch?v=k7zUsowD2JI

адекватор 08.08.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746088)
но хвощ и крапива официально рекомендуются при кровотечениях (нам их рекомендовали гематологи, ессно, на случай, если под рукой нет гомеостатических губок, нельзя попасть в больницу/долго едет скорая и т.п.)

Вам говорят о свежем листе подорожника, приложенном к небольшой ране. Наружное применение.
Вы говорите о приеме внутрь препаратов (мазей, экстракторов, настоев) при внутренних кровотечениях.
Это как бы мягко сказать немного совсем абсолютно разное - внутриматочные или носовые кровотечения и препараты, - и наружная рана и свежий лист.

П.С. Про лист подорожника на рану у нас - в нашей местности знают все, даже дети.Про окопник - почему то единицы. Возможно потому, что трава редкая. Подорожник он везде летом всегда под ногами. Окопник встречается редко.
А когда вы говорите про крапиву, то надо пояснять как, когда и зачем её применяют. и в каких видах дозах.
П.П.С. Про уринотераптию - промыть рану - говорить не буду. Слышал, но рекомендовать не имею права.

Крыс 08.08.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 746103)
66 миллионов американцев за социализм

Тут нужно всё же уточнить - многие из них за довольно своеобразный социализм. Более близкий к социал-демократии, и европейскому варианту типа Швеции и тд. Западные левые движения отличаются от восточно-европейских.

Они здорово разбавлены псевдосоциализмом, много ложных и ошибочных представлений (хотя и у нас, по сути, то же самое)... Так что увы, не всё так хорошо - иначе при таких цифрах картинка была бы ну очень интересной :)

сэр Сергей 08.08.2020 13:51

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746105)
Тут нужно всё же уточнить - многие из них за довольно своеобразный социализм. Более близкий к социал-демократии, и европейскому варианту типа Швеции и тд. Западные левые движения отличаются от восточно-европейских.

Тут вы правы... Но человек говорит о тенденции в обществе, об общем трэнде... Он все прекрасно понимает и ситуацию оценивает правильно, без приукрашивания

Крыс 08.08.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 746106)
Он все прекрасно понимает и ситуацию оценивает правильно, без приукрашивания

Да я, в общем, уточнил для тех, кто не открывает ссылки, а сразу начинает лупить по клавишам, яростно опровергая заголовки :)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.