Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

Кертис 21.06.2021 23:27

Re: Курилка. Часть 171

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754386)
Ну хоть грёбаные торфяники не чадят, то ли выгорели в предыдущие годы, то ли в этот раз повезло. Как вспомню эту вонищу и клубы смога в подъездах, так вздрогну!

О, у нас эта беда уже несколько лет. Окна открывать нереально. А с закрытыми окнами тяжеловато. Особенно учитывая что я курю, то совсем мрачно.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754387)
Вопрос, - врут ли блогеры или преувеличивают, стараясь перетянуть оппонента на свою сторону?

Если они перевирают факты и выдают черное за белое, то врут, конечно.

Цитата:

Все просто?

А что тут сложного, морали нет. Деньги решают. Капитализм же. Рыночные отношения. Продажа себя один из лучших бизнесов.
Если нет возможности продавать оружие, наркотики или разворовывать бюджет, конечно.

Цитата:

иблию порывался читать, но не потянул, - я плохой православный

Вот я так и думал )

Цитата:

Люди ведь ведутся. Почему не сказать, - "что ты делаешь?".

Кто это должен говорить? И, главное, зачем?
Лучший способ борьбы с тролем - не кормить троля.

Цитата:

Понял теперь про нюансы, но зачем вообще об этом говорить, - нужно ведь понять, что объединяет?

За объединение денег не платят. Зарабатывать на вражде проще. И безопасней.
Общий враг он, как известно, объединяет. Забывает забыть о своих проблемах и, в едином порыве....

Цитата:

У меня куры подохли, - теперь как-то тяжело без курятинки и яиц куриных. Для скольких блюд они требуются.

Да, это печально.

Цитата:

Война за урожай, война за прибыль

Так, вот не путайте. Война за урожай, это СССР )
Или Греция.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754389)
Про автора ролика подумал, - что он хочет от украинцев?

Ничего. А от русских - денег. Ну от украинцев, если выйдет, тоже. Но больше от русских. Он бы и от американцев хотел, но опыт Навального слишком сдавливает сфинктер.

Кертис 21.06.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754388)
Если вы себя ставите на одну доску с Дерипаской, почему-то отождествляясь с крупным капиталом - однозначно в дурку, да.

Вот я бы хотел себя ассоциировать с американским негром. Жил бы себе, грабил магазины (устанавливал равенство, точнее), потом меня бы пригласили в Голливуд. Сыграл бы Петра первого. Потом Линкольна. Потом Сталина или Рузвельта...
Вот она жизнь )))

Фантоцци 21.06.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754391)
Сыграл бы Петра первого. Потом Линкольна. Потом Сталина или Рузвельта...

ассоциируя себя с негром.:)

Крыс 22.06.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754391)
Вот я бы хотел себя ассоциировать с американским негром. Жил бы себе, грабил магазины

С африканским нигером тоже неплохо. Поймал крокодила, грядку с бананами окучил, взял на абордаж пару сухогрузов, тусишь дальше, не паришься - ну, до очередного переворота или там эпидемии эболы, но то мелочи :)

Кертис 22.06.2021 01:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 754392)
ассоциируя себя с негром

Конечно. Сейчас Рузвельта негру сыграть проще чем белому )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754393)
С африканским нигером тоже неплохо. Поймал крокодила, грядку с бананами окучил, взял на абордаж пару сухогрузов, тусишь дальше, не паришься - ну, до очередного переворота или там эпидемии эболы, но то мелочи

Весело. Но не долго )

Кертис 22.06.2021 01:53

Посмотрел я тут Довод Нолана (да, я никуда не спешу). И подумал....
А ведь мог получиться отличный блокбастер.

сэр Сергей 22.06.2021 11:28

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754394)
Весело. Но не долго )

Не всегда. У нас, например, бригада негров-гастарбайтеров на строительстве канализации работает. Платят там очень хорошо, медстраховка, жилье и т.д.

Крыс 22.06.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754399)
У нас, например, бригада негров-гастарбайтеров на строительстве канализации работает.

Вообще интересно - вроде бы у них там нищета, голод и безработица, а толпы туристов-африканов круглый год по городу гуляют. Прикинуты получше европейцев, все на позитиве, не сказать что чем-то озабочены. Студентов их тоже часто вижу, впечатления нищебродов не производят. В чём секрет, хз даже...

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754395)
(да, я никуда не спешу)

Тут рекорд однозначно принадлежит мне - я только "крёстного отца" собираюсь посмотреть))

сэр Сергей 22.06.2021 11:51

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754400)
Студентов их тоже часто вижу, впечатления нищебродов не производят. В чём секрет, хз даже...

На счет студентов помню очень хорошо по 14-му году - куча негров и арабов оформили российское гражданство. Да и сейчас процесс продолжается.

Видимо им тут, все же, лучше по каким-то соображениям.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754400)
Прикинуты получше европейцев, все на позитиве, не сказать что чем-то озабочены.

Какой тут секрет... У нас тоже не все олигархи и не все богатые... У них так же.

Кто богатый на самолет и в туристы. Кто бедный - на лодку и в Европу... Ну или у нас остаться невозвращенцем.

Крыс 22.06.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754402)
У них так же.

Не совсем. Штука в том, что многие приезжают из стран, где средняя зп - 20-50 уе в месяц, и то надо поискать. Я понимаю там ЮАР или Ангола, но каким образом они зарабатывают в Уганде, могу только предполагать, и все варианты такие себе... :)

сэр Сергей 22.06.2021 12:08

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754404)
но каким образом они зарабатывают в Уганде, могу только предполагать, и все варианты такие себе...

В разгар украинского кризиса Саакашвили кажется, назвал Украину Угандой Восточной Европы.

Президент Уганды обиделся и выступил с заявлением, где с помощью цифр доказал, что по уровню жизни и состоянию экономики Уганда на много круче Украины.

Ну там конечно 55% бедных и 10% богатых. Вот богатые эти самые 10% на которых приходится треть доходов, в туристах и ездят. А это немало.

Крыс 22.06.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754406)
Вот богатые эти самые 10% на которых приходится треть доходов, в туристах и ездят. А это немало.

Да, вероятно как-то так.

сэр Сергей 22.06.2021 13:45

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754407)
Да, вероятно как-то так.

Так, еще теперь обучающиеся в РФ студенты - иностранцы -медики после окончания ординатуры и успешной аккредитации имеют право на гражданство РФ и внеочередное трудоустройство по специальности.

Кертис 22.06.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754386)
Вот удивительно - у меня в пригороде ни одного водоёма в радиусе 10 км нет, а эффект такой же - как будто в парилке врубили отопление.

Наверное и ветра там нет, и деревьев мало?
Я сегодня днем выбрался из дома. Температура +30, но сильный ветер. В результате - неплохо погулял и даже не вспотел.
Но потом решил сходить на рынок и купить шорты. Это было ошибкой - рынок, вроде, под открытым небом, но от дождя поставили пластиковую крышу. В результате - чисто сауна. Через десять минут понял все о невыносимости бытия, купил первые попавшиеся шорты и сбежал )
В общем, кажется, я уже хочу осень. Хотя хотелось бы сначала на море, а потом осень, но с такой жарой до моря можно и не дожить )
Окак - Часть Киева оказалась в зоне пылевой бури. Кроме того так называемый "Астраханский суховей" накрыл еще часть левобережной части Украины.
Пока что это только левый берег захватило, но, чую, скоро и до нас доберется. Ветер, как раз оттуда.
Красота.
Срочно нужен респиратор.

Сергей Титов 22.06.2021 17:44

Духовность вне национальностей.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.