Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нет возможности продавать оружие, наркотики или разворовывать бюджет, конечно. Цитата:
Цитата:
Лучший способ борьбы с тролем - не кормить троля. Цитата:
Общий враг он, как известно, объединяет. Забывает забыть о своих проблемах и, в едином порыве.... Цитата:
Цитата:
Или Греция. Цитата:
|
Цитата:
Вот она жизнь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я тут Довод Нолана (да, я никуда не спешу). И подумал....
А ведь мог получиться отличный блокбастер. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Видимо им тут, все же, лучше по каким-то соображениям. Цитата:
Кто богатый на самолет и в туристы. Кто бедный - на лодку и в Европу... Ну или у нас остаться невозвращенцем. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Президент Уганды обиделся и выступил с заявлением, где с помощью цифр доказал, что по уровню жизни и состоянию экономики Уганда на много круче Украины. Ну там конечно 55% бедных и 10% богатых. Вот богатые эти самые 10% на которых приходится треть доходов, в туристах и ездят. А это немало. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня днем выбрался из дома. Температура +30, но сильный ветер. В результате - неплохо погулял и даже не вспотел. Но потом решил сходить на рынок и купить шорты. Это было ошибкой - рынок, вроде, под открытым небом, но от дождя поставили пластиковую крышу. В результате - чисто сауна. Через десять минут понял все о невыносимости бытия, купил первые попавшиеся шорты и сбежал ) В общем, кажется, я уже хочу осень. Хотя хотелось бы сначала на море, а потом осень, но с такой жарой до моря можно и не дожить ) Окак - Часть Киева оказалась в зоне пылевой бури. Кроме того так называемый "Астраханский суховей" накрыл еще часть левобережной части Украины. Пока что это только левый берег захватило, но, чую, скоро и до нас доберется. Ветер, как раз оттуда. Красота. Срочно нужен респиратор. |
Духовность вне национальностей.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru