Re: Танцы народов мира
Одно из мнений по Казахстану.
https://www.facebook.com/alexey.ares...71357906261582 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Главное, что гнусного Елколбасы скинули... Остальное наладится... |
Тактика совершенно правильная - 100% Елколбасы прикидывался пророссийским, а на самом деле продавал ресурсы американам, вводил латинимцу и потворствовал национализму.
Подождали пока скинут Елколбасы и его приспешников, а потом... |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот мнение тоже интересное. Правда или нет - без понятия.
https://gulagu-net.ru/news/2022-01-06-1123.html |
Хильда,
Цитата:
Ну воть - было 10 руб. стало 20... даже для нас это неприятно но некритично... А для казахстанцев это убийственно... Для многих вообще смерть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот что в Казахстане побежали громить ТЦ и убивать - важно. А что решение ОДКБ огласил Пашинян - еще и забавно. Цитата:
|
|
Все эти сравнения цен такое себе. Могу сказать яйца, гречка, хлеб и подсолнечное масло в магазинах, в которых я покупаю, дешевле. А вот молоко, внезапно, дороже. И мои сигареты дороже ( А уж как формируется показатель средней зарплаты я боюсь спросить. Если у мой друг зарабатывает 10 тыс долларов в месяц, а я, скажем, сто долларов, какая у нас средняя зарплата? Я богат? )))
А по коммуналке они, кажется, даже приуменьшили расходы. Пару лет назад мой знакомый, занимающийся недвижимостью, сказал, что вторичный рынок переполнился частными домами. Причем большими - люди их накупили, а теперь не хотят содержать - дорого слишком. Легче купить виллу в дикой Испании. ))) |
Цитата:
Вымышленный знакомый? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru