Re: Гайд-парк
Цитата:
Я прокомментировал конкретную статью, ссылку на которую Вы дали сегодня, а не 5 страниц назад. И ещё я прокомментировал Ваш параноидальный комментарий, где Вы раздуваете из рядовой аналитической статьи антисоветский заговор. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, с этим разобрались. А с Вашим враньём как быть? |
Не морочьте голову ни себе ни людям. Я имела в виду 70 лет. И продолжаю иметь в виду 70 лет. Если до вас не доходит, то отдыхайте... и не мучайте свой усталый разум .... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про политику и политиков давайте не будем. :) P.s. Между патриотизмом и национализмом есть разница. |
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Ленинград его второй раз переименовали. Первый раз его переименовали в 1914-м. С 1914-го по 1924-й он Петроградом был. Другое дело назвать улицу именем врага сопредельного государства - это явный враждебный акт по отношению к этому сопредельному государству. Вот, если бы в крупном российском городе назвали улицу, скажем именем Пилсудского или Рыдз - Смиглы, а лучше еще... во - улица Пацификации, как бы это западенцам понравилось? Я, кстати, новости, практически и не смотрю. Смотрю канадскоподданного Шустера и беглого изменника Киселева. Цитата:
Преподавание какого языка и литературы в школах год от года сокращалось? Какой язык был запрещен Тимошенко в общении в школах даже на переменах? Фамилии представителей какого народа полностью переводятся на Украинский а не транслитерируются? Скажете не было и нет этого?!!! Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
В Швейцарии - четыре государственных языка - Немецкий, Французский, Итальянский и Ретороманский. В Финляндии два государственных языка - Финский и Шведский. В Канаде два государственных языка - Английский и Французский. В Американии, в ряде штатов с латиноамериканской диаспорой, официально используется Испанский. В Японии в местах компактного проживания официально используется Айнийский наряду с Японским. И, только Украина отказывается признать официальный статус Руссого языка. Интересен факт - во время Русско-грузинской войны среди трофеев были захвачены украинские танки. Новенькие, только с конвейра. Парадокс в том, что техническая докумендация к этим танкам, да и к другому украинскому оружию, была составлена не на Украинском, не на Грузинском, не на Английском, а именно на Русском! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я в последнее время отмечаю, что людей ратующих за Россию, пытающихся отстоять ее достоинство и историческое самосознание,автоматически причисляют к экстремистам. Сам парадокс заключается в том, что в экстремисты записывают русских в своей же стране, свои же соотечественники... Зато строительство мечетей на территории нашей страны поддерживается и финансируется зачастую государством Российским...
А вот празднование Ивана Купалы считают абсурдом и сборищем сумасшедших... И 90% людей до сих пор от слова свастика шарахаются, как черт от бенладана... |
Мора,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|