Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Скину все в кучу. 1. Например меня; 2. Согласна, у экстремизма нет национальности. Я вообще не об этом.; 3. Это уже не Россия; 4. Православные; 5. Сватика: элементарно, знак солнцеворота и уж никаким боком к фашизму не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
А, сама по себе свастика, в общем, достаточно неидеологичный символ. Другое дело, что благодаря нацизму, возник архетип, который, практически, не возможно преодолеть. Но и то, что нацистам свойственно маскироваться это вы тоже очень верно заметили. Воть, один из символов учения Великого учителя Ли Хунь Джи - Фалунь Да Фа, тоже свастика. |
Цитата:
Гитлер был изотериком, так утверждают историки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Но, архетип настолько жесткий, что свастика прочно ассоциируется с нацизмом и с этим ничего не поделаешь. |
Цитата:
Долго отвечала, инет сдох, видимо не судьба поумничать... Не лукавлю... Я не знакома с Гитлером лично, посему умолчу. Свастика всего лишь символ и явно не ассоциирующийся с нацизмом. Убейте меня, но я буду это утверждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я в шоке и от того, что с тех пор, и поворот солнца на зиму затруднен, хорошо поработали... Понимаете о чем я? |
Мора,
Цитата:
Воть, Великий учитель Ли Хунь Джи и тот все объясняет и объясняет, что его свастика не нацистская, но без особого успеха. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru