Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Мора 01.12.2010 20:53

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 308227)
Мора,

Вы знаете способ убить архетип?

Воть, Великий учитель Ли Хунь Джи и тот все объясняет и объясняет, что его свастика не нацистская, но без особого успеха.

Знаю. Хоть и не учитель...

владик 01.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 308216)
владик,

Ну, не совсем фашизма, правильнее, все-таки, нацизма. У фашистов была иная символика.

А, сама по себе свастика, в общем, достаточно неидеологичный символ.

Другое дело, что благодаря нацизму, возник архетип, который, практически, не возможно преодолеть.

Но и то, что нацистам свойственно маскироваться это вы тоже очень верно заметили.

Воть, один из символов учения Великого учителя Ли Хунь Джи - Фалунь Да Фа, тоже свастика.

Восприятие слов "фашизм" и "нацизм" в современных условиях, тот же архетип. Нужно ли вдаваться в подробности было мне, если я говорил с точки зрения Моры и её "сподвижников" Конечно, фашизм, как идеология появился в Италии, по-моему в 1922 году. Фаши - веник. То есть, если по одному прутику ломать - это легко, в венике - нет. Это сила! И, если следовать дальше абсурдной логике Моры, можно сказать, что и в России во время коллективизации возник фашизм. Поскольку для агитации колхозов пример с веником приводился не редко. Дальше, больше... можно даже "обосновать", что фашистскую идеологию в равной степени восприняли и в Германии и в СССР и т.д. И, кстати говоря, Гитлера со Сталиным сравнивают нередко. Абсурд, понятно, но в ходу у всякой шоблы...

Мора 01.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308230)
Ввенике - нет. Это сила! И, если следовать дальше абсурдной логике Моры, можно сказать, что и в России во время коллективизации возник фашизм. ..

Вы это про какую Мору из какого-то соседнего наркоманского форума? Или просто имя красивое и звук ОМ задом наперед напоминает?

владик 01.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 308231)
Вы это про какую Мору из какого-то соседнего наркоманского форума?

Я про морину логику, а не про саму красавицу Мору.

Мора 01.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308232)
Я про морину логику, а не про саму красавицу Мору.

Тут Вы тоже очень мимо, даже с маленькой буквы... я в женщинах толк знаю, и в мореморе тоже...
А вот с с буквосочетанием влад так все не очень.... Я символистка и цифры люблю,... так что все просчитываю...

владик 01.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 308233)
Тут Вы тоже очень мимо, даже с маленькой буквы... я в женщинах толк знаю, и в мореморе тоже...
А вот с с буквосочетанием влад так все не очень.... Я символистка и цифры люблю,... так что все просчитываю...

А мне на все на это наплевать. Я женщин люблю, когд в настроении . Не до хорошего, хоть за сиську подержаться... для начала. Бы.

Мора 01.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308234)
А мне на все на это наплевать. Я женщин люблю, когд в настроении . Не до хорошего, хоть за сиську подержаться... для начала. Бы.

Начала, так и не случилось? ЯснА... А наплевать это конечно вариант... Практикуйте...

Титр 01.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308230)
что фашистскую идеологию в равной степени восприняли и в Германии и в СССР

Угу. Веники в быту использовали. :haha:

владик 01.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 308237)
Угу. Веники в быту использовали. :haha:

Но в основном бабские жопы.

Титр 01.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308239)

Кто о чем, а вшивый о бане.
:yes: Понимаю... уно моменто, импотенто синтименто... короче, облико морале....

Мора 01.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308239)

Мечтатель....

владик 01.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 308242)
Кто о чем, а вшивый о бане.
:yes: Понимаю... уно моменто, импотенто синтименто... короче, облико морале....

Та ни. С архивами ЦРУ познакомился. Мол, в Москве шьют большие одеяла, чтобы под ними все колхозники умещались. Но раздавали их только в Рассее, Азербайджану не досталось - колония, де. Так что не ищи там - сексомано, замандряно... Моральный облик сохранямо.

Мора 01.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308244)
Та ни. С архивами ЦРУ познакомился. Мол, в Москве шьют большие одеяла, чтобы под ними все колхозники умещались. Но раздавали их только в Рассее, Азербайджану не досталось - колония, де. Так что не ищи там - сексомано, замандряно... Моральный облик сохранямо.

Цыц!!! Все верно, только свастику не обижайте))))

владик 01.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 308245)
Цыц!!! Все верно, только свастику не обижайте))))

Милая Мора, не буду, если она у вас на попке.

Мора 01.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308247)
Милая Мора, не буду, если она у вас на попке.

А сейчас быстро сориентируйся в своем место расположении... Был бы рядом табуреткой или чем другим не легким уже бы по башке получил...И знаешь, мне все равно, если на глухо...
Шути, товарищ, но вдумчиво. Понял?

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.