Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

владик 01.12.2010 22:08

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 308248)
А сейчас быстро сориентируйся в своем место расположении... Был бы рядом табуреткой или чем другим не легким уже бы по башке получил...И знаешь, мне все равно, если на глухо...
Шути, товарищ, но вдумчиво. Понял?

Эк, как свастика Вам нравится! Ну да, ладно звиняйте, еслив что.

Мора 01.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308250)
Ну да, ладно звиняйте, еслив что.

Поздно, хам.

Титр 01.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308244)
Та ни. С архивами ЦРУ познакомился. Мол, в Москве шьют большие одеяла, чтобы под ними все колхозники умещались. Но раздавали их только в Рассее, Азербайджану не досталось - колония, де. Так что не ищи там - сексомано, замандряно... Моральный облик сохранямо.

:doubt:Обкурился что ль? Только невменяемый может такую галиматью наваять.

Вот относительно Азербайджана - понятно. Азербайджан тебе покоя не дает, после того как ты сп**дил синоп Араза. :)

владик 01.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 308251)
Поздно, хам.

О как! Через свастику и до глубины души... Спокойной ночи и крепкого сна.

Сиринъ 01.12.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 307875)
Сиринъ,
Вот фотография атома калия

http://www.futura-sciences.com/uploa.../ryBOHR_03.jpg

Вот еще фотография атома сделанная в Харькове

http://www.insidescience.org/polopol.../671260397.jpg

сэр Сергей, я Вам такую хрень в фотошопе за 10 минут нарисую. :haha:

Нет, Вы не подумайте, я не сомневаюсь в том, что на картинке именно Калий. Я сомневаюсь в том, что это вообще фотография. Почему этот атом светится? Это что, инфракрасный или какой-то иной спектр? Ну тогда - это 100% никакая не фотография.

Фотография - это то, что можно увидеть собственными глазами не прибегая к компьютерным манипуляциям: направил микроскоп и увидел. Помните тот опыт с магнитом из курса физики 9-го класса? Когда на белый лист бумаги кладётся магнит, а вокруг его полюсов посыпается металлическая стружка. При лёгком встряхивании бумаги стружка принимает "вид" магнитного поля:
http://www.sciteclibrary.ru/ris-stat/2700/image2557.jpg
Учителка физики с гордым видом ездит по детским ушам, что, мол, так выглядит магнитное поле. На самом деле так выглядит стружка, посыпанная вокруг магнита, а не магнитное поле. Магнитное поле вообще никак не выглядит.

Уверен, что с атомом Калия ровно такая же ситуация! Иначе бы Калийв природе был бы синим, как на Ваших "фотографиях".

сэр Сергей 01.12.2010 22:30

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 308228)
Знаю. Хоть и не учитель...

Вот интересно, как вам видится это...

владик 01.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 308252)
:doubt:Обкурился что ль? Только невменяемый может такую галиматью наваять.

Вот относительно Азербайджана - понятно. Азербайджан тебе покоя не дает, после того как ты сп**дил синоп Араза. :)

Свой пост прочтите про ЦРУ - паранойя. А про сраный синоп Араза уже говорили. Полное говно. Его все читали и на него насрали, как и сам Араз. И что самое поганое, вы Титр об этом прекрасно знаете. Но с Графом Д хотите меня обгадить во что бы то ни стало. Не получицца. Нужны факты не треп. Пена на губах не лучший аргумент, увы.
Если было можно, я бы выложил здесь синоп Араза и свой синоп, по которому был написан МОЙ сценарий. Будете приставать как банный лист к жопе, выложу на другом сайте. И дам ссылку здесь.

сэр Сергей 01.12.2010 22:35

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308230)
Фаши - веник.

Не совсем точно - фашио - связка тростинок, внутрь которой вставлялся двухлезвийный топорик - оружие ликторов, составляющих личную охрану римского полководца.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308230)
Абсурд, понятно, но в ходу у всякой шоблы...

И. снова, вы правы. Ничего не скажешь!

Титр 01.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 308256)
Пена на губах не лучший аргумент

Ах, как точно подмечено. :pipe:

владик 01.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 308257)
владик,

Не совсем точно - фашио - связка тростинок, внутрь которой вставлялся двухлезвийный топорик - оружие ликторов, составляющих личную охрану римского полководца.

И. снова, вы правы. Ничего не скажешь!

Я взял объяснение слова "фаши" из словаря иностранных слов за 1954 год, по моему. Ну, где-то близко к этой дате. Возможно, со временем смысл слова менялся в Италии. А первоначальное значение его осталось (этимология) в других словарях.

владик 01.12.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 308258)
Ах, как точно подмечено. :pipe:

"Идите в жопу!" Леонид Ильчи Брежнев. Царствие ему небесное.

сэр Сергей 01.12.2010 23:00

Сиринъ,
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 308254)
Вам такую хрень в фотошопе за 10 минут нарисую.

Ну, это не аргумент. По вашему что всю визуальную информацию в фотошопе делают?

Цитата:

Нет, Вы не подумайте, я не сомневаюсь в том, что на картинке именно Калий. Я сомневаюсь в том, что это вообще фотография. Почему этот атом светится? Это что, инфракрасный или какой-то иной спектр? Ну тогда - это 100% никакая не фотография.

А какая разница в каком диапазоне сделано фото?

Цитата:

Фотография - это то, что можно увидеть собственными глазами не прибегая к компьютерным манипуляциям: направил микроскоп и увидел.

Фотография - это изображение полученное, грубо говоря, путем фиксации лучей.

Сиринъ 01.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 308264)
По вашему что всю визуальную информацию в фотошопе делают?

Я этого не сказал. Я считаю, что нельзя считать визуальной информацией то, что ею не является. Человека тоже можно представить в инфракрасном "свете", но это, увы, не будет являться его фотографией.
Цитата:

А какая разница в каком диапазоне сделано фото?

Разница в том, что вне видимого человеческим глазом диапазона - это вовсе не фото. Это интерпретация.
Цитата:

Фотография - это изображение полученное, грубо говоря, путем фиксации лучей.

...лучей, видимых человеческому глазу, а не спектрометру. Это очень важно для осознания истины.

Анатолий Борисов 01.12.2010 23:27

Сиринъ,
Цитата:

Человека тоже можно представить в инфракрасном "свете", но это, увы, не будет являться его фотографией.
Это, увы, будет являться его фотографией в инфракрасной части спектра.

сэр Сергей 01.12.2010 23:31

Сиринъ,
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 308269)
...лучей, видимых человеческому глазу, а не спектрометру. Это очень важно для осознания истины.

То есть, если мы визуализировали изображение полученное в иной части спектра, то это не фотография?

Цитата:

Разница в том, что вне видимого человеческим глазом диапазона - это вовсе не фото. Это интерпретация.

Отказываюсь вас понимать. То что вы говорите, простите, абсурд.

Цитата:

Я этого не сказал. Я считаю, что нельзя считать визуальной информацией то, что ею не является. Человека тоже можно представить в инфракрасном "свете", но это, увы, не будет являться его фотографией.

Странные у вас представления...

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.