Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
Потому что любая писаная картина - это интерпритация реальности. Фотография нет
|
Бррррр. Подожди, тухлый. Ты опять не туда.
Любое описание - это интерпретация реальности. Но речь не об этом.
Ты сказал, что описание может быть только словесным. Я сказал, что не только. И привёл пример графического описания. Алё?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
Я в отличие от обезьяны имею ум.
|
Это не факт.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
Враньё в том, что осмысление информации не является опытом, а значит не является познанием
|
Осмысление информация и составляет опыт. Иными словами, опыт невозможен без осмысления информации. Познание - это любая умственная деятельность, направленная на отражение в сознании объективной реальности. Любая. Более того, существует не только чувственное познание, но и рациональное познание. И твоё тупое построение рушится.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
Это псевдоопыт, а значит псевдопознание.
|
Ещё хоть сто раз повтори. Пока не будет аргументов - это всё твоя обычная пустопорожняя ху.ня.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
Если ты не в состоянии отличить личный опыт от простой информации, о мне тут остаётся развести руками...
|
Вообще-то я в состоянии их отличить, ху.ло корявое. Просто ты по какой-то причине объявил, что информация не может быть источником познания. Я тебе объяснил, что это противоречит самому определению познания, т.е. является ложью. Ты же стоишь на своём и повторяешь эту ложь.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
Есть разница: слышать об Антарктиде и побывать там?
|
Естественно, есть. Ты опять не с тем споришь, кал обезьяний.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 308304)
В первом случае рецепторы пяти чувств остаются в покое. Во втором случае, познание идёт только через рецепторы.
|
Познание по определению - умственный процесс. Причём тут рецепторы?
|