Re: Глухарь
Цитата:
Где фотки?! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, правда, реально рад за всех. Я уж не говорю о возможности ткнуть-таки пальцем в экран - на титры - и проорать соседу: - А я их знаю!))))) |
Цитата:
Слава, спасибо - ужа качаю архив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, ребята! :drunk:
Товарищи, ну, давайте уже фотоальбом. :) Мы тоже хотим посмотреть ....:confuse: |
Вячеслав Киреев,
Спасибо, качаю. тяжелые такие. Такие классные фотки Илья прислал по почте, а тут повесил, где я ужасно получилась. Специально наверное! :) |
Так, Глухари, держитесь. Вот, что о вас пишут в "Известиях":
http://www.izvestia.ru/culture/article3141290/ |
Че за **** эта Лариса? Редко наткнёшься на столь дебильное и бездарное, но претенциозное кинообозрение. Это не статья, а отвратительная по своей мелочности подлянка.
Иначе как объяснить, что она ничего не пишет по существу, а лишь приплетает какую-то свою личную фантазию на тему поддельной нищенки, просящей подаяние, а потом тупо пересказывает сюжет фильма до начала проката фильма в кинотеатрах? В приличном обществе за такое просто морду бьют. Остаётся посочувствовать "Известиям", что с ними работает столь гадкая, бездарнейшая, как в кинокритике, так и в журналистике в целом, тупая баба. P.S. Была бы реально критика или, хотя бы, стёб - я бы слова не сказал. Но это просто мелочная, отвратительная, бездарная подлянка, а не статья. |
В газете "Известия" была большая апологетическая статья-интервью с Н.Михалковым про УС-2. Автор Елена Ямпольская. Возможно, ваш "Глухарь" (премьера которого совпала с раскруткой УСа) каким-то образом перешёл дорогу или оттянул на себя зрителя. Короче, не ругайте бедную Ларису-поддёнщицу, а ищите причину в себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.premiakumir.ru/usipova |