Цитата:
2 награды и 5 номинаций, среди них: * Каннский кинофестиваль: Золотая пальмовая ветвь * Оскар: номинация на Лучшая женская роль второго плана * Золотой глобус: номинация на Лучшая женская роль второго плана |
Ангелы в Америке.
|
Цитата:
Неужели никто, кроме меня, не любит, эту милую "лирическую" сказку :happy: ? http://img401.imageshack.us/img401/893/2222222w.jpg |
ТиБэг, а люблю, но я пока не смотрел :happy:
Скажите хоть, на какую букву начинается фамилия режиссера. :yes: Это не "Дикие Сердцем", случайно? |
Точно, они самые. "Дикие Сердцем"! По последнему кадру понял. Смотрел давно, но тоже очень его люблю. У Линча один из лучших.
|
Цитата:
|
|
Фантазм, знаю, но не хочется тебя расстраивать. :happy:
Пусть повисит. Фильм намного менее известен, чем слава режиссера :happy: Этого режиссера, хорошо характеризует цитата "От него каждый раз ждешь откровения, и каждый раз зря" :happy: |
ТиБэг, а каким образом вы можете меня расстроить? Отгадывайте, зачем тянуть кота за хвост? :happy:
|
Цитата:
|
Гнус, ТиБэг, наверное, имел ввиду ленты, снятие Фридкиным уже после семидесятых. А в семидесятые, на самом пике своего творческого пути он снял несколько очень хороших фильмов. Один "Изгоняющий Дьявола" чего стоит.
А кадр вы угадали. Это "Bug" :happy: |
Вложений: 1
Значит, моя очередь загадывать.
|
Подсказка, чтоб никого не запутать... Это, вообще, очень яркий, визуально богатый, цветной фильм... Режиссёр известен своей визуальной изысканностью.
|
Хотела ещё картинку прикрепить, но она не прикрепляется... Режиссёр-канадец. Раньше, на мой вкус, фильмы у него были, действительно, замечательные. Последние, из тех, что я видела?.. Один - высказывание на тему национальной гордости и скорби, второй - не лучший детектив. Попробую повесить картинку из другого его детектива, нравящегося мне гораздо больше:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/a1/8e16417d81b2.jpg Ой, я, наверное, всех запутала? Это - подсказка к предыдущей загадке, но фото из другого фильма этого же режиссёра. |
Экзотика Атома Эгояна. Я собственно догадался, когда вы сказали. что режиссер канадец. Кроненберг отпал сразу, а Дени Аркан кажется, не снимал детективов, поэтому я вспомнил Эгояна (которого не смотрел, но о котором читал), а потом приглядевшись узнал на чб снимке Миу Киршнер и все встало на свои места... Все кусочки головоломки соединились воедину :pipe: Ну и на imdb этот снимок есть на странице фильма :pipe:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru