Граф Д, лохматый. в борозде
Всё время думал о пперсте Совсем не думал о сохе И трезвый был - не пил саке |
Полёты во сне и наяву.
Мне ночью снился тихий дворик, Я крался в девичий альков, В руках сжимал я свой топорик, Чтоб им сломать любви засов. Летел как мошка на светильник, От предвкушенья весь вспотел, Но разорался вдруг будильник И понял я, что пролетел... |
Я прокрался в тихий дворик
Я в руке сжимал топорик И с тоской в безумном взоре Шел, танцуя краковяк Шел к любимой, чтобы вместе Пить, кутить, послушать песни Вместе с нею интересней А без ней совсем не так Тут навстречу старый дворник Баламут, пошляк, позорник -Дай десятку, - он мне молвит, - А не то не дам пройти! Кровь взыграла, кровь вскипела Не пускает - что за дело Топором взмахнул я смело Дальше - Бог меня суди! Труп несчастного пройдохи Я стащил в подвал за ноги Не поднявши суматохи Там припрятал хорошо А топор в кусты закинул И с улыбкою невинной В дальний флигель, в гости к милой Я вразвалочку пошел |
Граф Д
Цитата:
|
несс
Тренсгендер - это, оказывается, уже не дяденька (пьет много лет женские гормоны, но п...ка еще осталась), но еще и не тетенька (с...ки так и не выросли, потому, что женские гормоны для этого нужно пить оч. много лет). Вот и живет такое ОНО годами, в ожидании операции по перемене п.м. на п.ж. Такие есть, сама видела. Жють... :horror: |
Цитата:
|
Несс, ну я пришло за ответом....
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся самоироничные и некрасивые внешне. Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности. А на глянцевых красавчиков издавна аллергия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верней не так... Ну вы как ежик - колючки кверху, чтобы мягкое пузико прикрывать :yes: Цитата:
Но вот так вот ,в плане флирта и неуглубленных бытом отношений - такие люди более всего привлекательны :yes: Цитата:
|
Цитата:
Мы просто с вами спорили про драматургический конфликт и характеры и раскрываются ли они в общении... Вот иногда бывает ,человек вроде в общении кажется порядошным и ответственным - а потом, вот случись что и не то, что руки не подаст, а подставит еще. Вот это уже драматургический конфликт... А бывает и по другому.... Ну это тоже к теме, на чем сценарии писать, ну о том, что драматургично, а что недраматургично :happy: |
Люсяндра
Цитата:
Ну на самом деле - ничё страшного от таких встреч. Ощущение, как будто в кино случайно попала. Альмадовара, например. Подыгрывать начинаешь совершенно естественно, типа так и надо. :yes: |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru