Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

адекватор 17.11.2009 13:55

Граф Д, лохматый. в борозде
Всё время думал о пперсте
Совсем не думал о сохе
И трезвый был - не пил саке

Олекс 17.11.2009 16:01

Полёты во сне и наяву.

Мне ночью снился тихий дворик,
Я крался в девичий альков,
В руках сжимал я свой топорик,
Чтоб им сломать любви засов.

Летел как мошка на светильник,
От предвкушенья весь вспотел,
Но разорался вдруг будильник
И понял я, что пролетел...

Граф Д 17.11.2009 17:23

Я прокрался в тихий дворик
Я в руке сжимал топорик
И с тоской в безумном взоре
Шел, танцуя краковяк
Шел к любимой, чтобы вместе
Пить, кутить, послушать песни
Вместе с нею интересней
А без ней совсем не так
Тут навстречу старый дворник
Баламут, пошляк, позорник
-Дай десятку, - он мне молвит, -
А не то не дам пройти!
Кровь взыграла, кровь вскипела
Не пускает - что за дело
Топором взмахнул я смело
Дальше - Бог меня суди!
Труп несчастного пройдохи
Я стащил в подвал за ноги
Не поднявши суматохи
Там припрятал хорошо
А топор в кусты закинул
И с улыбкою невинной
В дальний флигель, в гости к милой
Я вразвалочку пошел

Пауль Чернов 17.11.2009 17:40

Граф Д
Цитата:

Это моя лучшая фотография
В этом ракурсе - на Егора Летова похожи (светлая ему память)

Маняша 20.11.2009 23:23

несс
Тренсгендер - это, оказывается, уже не дяденька (пьет много лет женские гормоны, но п...ка еще осталась), но еще и не тетенька (с...ки так и не выросли, потому, что женские гормоны для этого нужно пить оч. много лет). Вот и живет такое ОНО годами, в ожидании операции по перемене п.м. на п.ж. Такие есть, сама видела. Жють... :horror:

несс 20.11.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Маняша@20.11.2009 - 23:23
несс
Тренсгендер - это, оказывается, уже не дяденька (пьет много лет женские гормоны, но п...ка еще осталась), но еще и не тетенька (с...ки так и не выросли, потому, что женские гормоны для этого нужно пить оч. много лет). Вот и живет такое ОНО годами, в ожидании операции по перемене п.м. на п.ж. Такие есть, сама видела. Жють... :horror:

Несчастные люди :cry: Вот это природа поиздевалась...

Марокко 20.11.2009 23:39

Несс, ну я пришло за ответом....

Маняша 20.11.2009 23:40

несс
Цитата:

Несчастные люди Вот это природа поиздевалась...
Да нет, как раз тот случай - "в голове там наболело". :doubt: :scary:

Кирилл Юдин 20.11.2009 23:52

Цитата:

Мое новое стихотворение, специально для вас.
Конопле посвящается? :doubt:

несс 20.11.2009 23:54

Цитата:

Несс, можно я задам такой вот личный вопрос, он ничего в себе такого нехорошего не содержит. У меня просто родилось определенное предположение...
У вас есть муж, ну или был, ну или какого типа вам мужчины нравятся вот в жизни, как женщине?
Мужа не было, нет и не будет. Не с моим характером, - меня никто выдержать не в состоянии :)
Нравятся самоироничные и некрасивые внешне. Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности.
А на глянцевых красавчиков издавна аллергия.
Цитата:

Я сейчас поясню... Просто Барихан мне представляется (Барихан не обижайтесь, я просто пытаюсь сконструировать для себя ваш образ) - таким вот большим и добродушным увальнем, у которого очень громкий такой вот голос, и кажется ,что он сейчас как медведь лапой повалит, но при этом - и таракашки не обидит... Такое вот сочетание неуклюжести и добродушности
А он такой и есть. БариХан внешне - настоящий русский красавец. Тут на форуме где-то были его фото.
Цитата:

Так вот, Несс, судя по тому, как я вас представляю, вы, как мне кажется, цепляетесь за немного другого типа мужчин
Самоироничных. С чувством юмора. Умных. Язвительных. Агрессивных.
Цитата:

И вот.... ваш тип мужчин, по виду должен быть вроде более располагающим, но при этом - для жизни ну сложен чтоль
Я не люблю, когда легко :) Это недраматургично :) О чем я тогда сценарии писать буду? :happy:

несс 20.11.2009 23:56

Маняша
Цитата:

Да нет, как раз тот случай - "в голове там наболело"
Мне трудно судить, если честно. Несмотря на задиристый пацанячий характер, с телом я пребываю в полном согласии. Мне нравится женская роль в сексе :blush:

Люсяндра 20.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Маняша@20.11.2009 - 23:23
несс

Млин. Кажись завтра мне встреча с таким предстоит. :scary:

Марокко 21.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от несс@20.11.2009 - 23:54
[b] Мужа не было, нет и не будет. Не с моим характером, - меня никто выдержать не в состоянии :)
Зря вы так сурово. Если бы я была мужчиной и выбирала бы себе жену - я выбрала бы женщину такого типа, как вы. У вас отличный, легкий характер... Свою вредность и заковыристость - вы себе надумываете.
Верней не так... Ну вы как ежик - колючки кверху, чтобы мягкое пузико прикрывать :yes:

Цитата:

Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности.
Самоирония - еще признак своеобразной непробиваемости и душевной огрубелости. С таким человеком очень сложно, очень сложно до него достучаться, более того - само-.... будь там что потом, там много эго и самолюбования, в том числе в виде иронии... :happy: А это значит - очень много внимания к себе и мало к другим. В семейной жизни - это тяжело.
Но вот так вот ,в плане флирта и неуглубленных бытом отношений - такие люди более всего привлекательны :yes:

Цитата:

Самоироничных. С чувством юмора. Умных. Язвительных. Агрессивных.
Я не люблю, когда легко :) Это недраматургично :) О чем я тогда сценарии писать буду? :happy:
Ну я почему-то так это и представляла себе. Плохих мальчиков вы любите :pipe: А сами вы - как дюймовочка с ласточкой :kiss:

Марокко 21.11.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от несс@20.11.2009 - 23:54
А он такой и есть. БариХан внешне - настоящий русский красавец. Тут на форуме где-то были его фото.
а вы не только внешне ,а по нутру - там и сентиментальность и чувствительность и много еще что чувствуется по внутреннему складу личности... А внешняя (не только внешность) маска - так сказать - кожа... ну...она не является основным скелетом личности, хотя с хорошим ренгеном и по очертаниям кожи можно немного понять...

Мы просто с вами спорили про драматургический конфликт и характеры и раскрываются ли они в общении...

Вот иногда бывает ,человек вроде в общении кажется порядошным и ответственным - а потом, вот случись что и не то, что руки не подаст, а подставит еще. Вот это уже драматургический конфликт...

А бывает и по другому....

Ну это тоже к теме, на чем сценарии писать, ну о том, что драматургично, а что недраматургично :happy:

Маняша 21.11.2009 00:16

Люсяндра
Цитата:

Млин. Кажись завтра мне встреча с таким предстоит.
:happy:
Ну на самом деле - ничё страшного от таких встреч. Ощущение, как будто в кино случайно попала. Альмадовара, например. Подыгрывать начинаешь совершенно естественно, типа так и надо. :yes:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.