Рейтинг делает женская аудитория. :pipe:
Женщины больше смотрят телевизор, нежели мужчины. Женщины больше читают и в театры ходят. Мужчина же по своему статусу пассивны. Что касается покупок! То и тут женщины на первом месте. В большинстве своем в семьях процветает матриархат. Опять же из-за пассивности мужчин, которые смирились с этим положением и лишь вяло сущестуют в семье, когда женщина тянет тяжелый воз на себе. Так вот, в матриархических семьях мужья отдают свою зарплату женам. Вот женщины и стараются, трятя ее на зубные пасты, чистящие порошки, шампуни. :pleased: Дмтр Мешко, мы вам рады :friends: Вливайтесь и не забудьте поставить. :pipe: :drunk: |
Нора
Понятно. Россия разбита на матриархические кланы, во главе которых стоят фанатки мыльных сериалов. Они отнимают деньги у всех членов семьи и тратят их по своему усмотрению на товары, которые видели в рекламе на любимом сериале. Пустые кошельки смотрят сериалы, вот что я скажу. Флуд не флуд, но к теме отношение здесь прямое. Рекламодатель раз вложит деньги в рекламу - выхлопа нет, второй и потом кончится кино. Снимать кино надо для тех, на ком все держится в стране и у кого есть деньги. Только этот зритель купит Лексусы и Форды из рекламы. а не бедные бабушки - ценительницы шампунных сериалов. Могу сценарий написать. А могу и не написать. |
Настройщик, вот возник вопрос. Минута рекламы на ТВ для всех едина? Для тех, кто продает Лексусы-Форды и тех, кто предлагает лапшу... :doubt:
Адекватор, без машины можно обойтись, а вот без пищи насущной, увы, нет. Причем, машины покупают не так часто и много, а вот лапша расходится на ура каждый день и в больших количествах. :pipe: |
Цитата:
я тебе могу сказать по своему опыту, ставки делятся по времени выхода, есть надбавки за место в блоке, т.е первым ролик идет или по барабану, и все, ну ессесно утро день вечер, еще можно было выгадать по бартеру, но сейчас эту тему прижали, хотя я в свое время отбивал 1 к 3 через бартер. а внутри блока рекламируй чего душе угодно. |
Автоответчик , спасибо :friends:
Я так и думала. Поэтому сериалы снимают все же для женской зрительской аудитории. :pleased: Хотя НТВ ориентирована на мужчин. :pipe: |
не за что, а что ты так уперлась в половые признаки? (без обиды)
|
Это к вопросу о засилии "мыльных опер" на экранах. Все объясняется именно зрительской аудиторией, на которую работает ТВ.
|
Нора
Согласен. Лапша на мыле - это разумно. |
понял
|
Меркурианец,
Ревирина , Нора - спасибо! :friends: Цитата:
<!--QuoteBegin-Нора Дмтр Мешко, мы вам рады :friends: Вливайтесь и не забудьте поставить. :pipe: :drunk:[/quote] Моих 3 коп. только на один стакан газировки с сиропом! Но если без сиропа - тадысь всем хватит! :drunk: |
Цитата:
Цитата:
На НТВ, хоть и мужские - но тоже тупые или изношенные. Свеженькой крови хочется, а нету. :doubt: |
Кирилл*Юдин Свеженькая с 14-го на НТВ. "Погоня за ангелом". Посмотрите. Это наш сериал и вполне, с моей точки зрения, достойный внимания. Кстати сценарист - не профи. Инженер из Нижнего Новгорода. И Сценарий был взят из конкурса Рускино.
|
Настройщик , ага, уже видели рекламу :) В оригинале был "Ангел-беглец"?
|
Нора
Стоимость минуты зависит от рейтинга канала, программы, времени суток и т.д. И колеблется от 5000 за 30 секунд до 150000 долларов. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru