Цитата:
|
Цитата:
|
Ну люди расскажут :happy:
|
Авраам! У Эгле попытки закончиилсь, а у других только начинаются. Это Стар Медиа?
|
Цитата:
|
Первый раз слышу, чтоб в договоре был такой пункт, как неразглашение имени компании, купившей сценарий. Обычно про неразглашение содержимого контракта говорится. Ну так никто не просит выкладывать, что там внутри.
Это просто поза. Ничего больше. :happy: А секрет.... наверное, стыдно признаться, - слишком мелкой кажется эта победа. :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю,что "любые данные о заказчике" подразумевает нечто другое, чем имя.
Но я не настаиваю, не поймите превратно. Мне как-то безразлично. Да, и в форуме, конечно, разумнее молчать, это так. Это так. :friends: |
Цитата:
Однако, бывает, что указанный пункт в договоре, коим все так заинтригованы, случается видеть тем, кто работает над док.фильмом, особенно в случаях цензуры прошлых лет. Т.е. фильм о разведчиках и прочее, когда фильму требуется, всё ж таки, по завершению работы пройти цензуру. Авраам! Смотрите внимательно, что уже сделано Вашим продюсером. Может быть он по старой привычке всем вставляет этот пункт в договоре :happy: В любом случае я рад за Вас. Работа с подобным человеком может быть интересна. Тайны рождают плодовитое воображение. :pipe: |
Цитата:
|
Авраам, поговори с юриками. :doubt: Может быть - это какая-нибудь нелегальная компашка, подпольная?
Не разглашать финансовую инфу, сюжет, текст сценария и т.д. Всё это понятно. Но вот ... остальное.... Компании ... на своих сайтах выставляют инфу о том, что запущен бла...бла...очередной сценарий и т.д. Подозрительно всё это.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru