Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Для вампира ребёнок тоже - кровинушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, можно и о космосе...о дальнем)) |
Цитата:
Кстати, когда Натали Портмен пригласили сниматься в Звездных войнах, она спросила - "это о знаменитостях?" |
Чудесный отрывок из "Любви и смерти" Вуди Аллена. Неповторимая в своем роде пародия на русскую классику. |
Нашел в инете
Шел домой с колбасой. На меня напала собака, учуявшая что в пакете лежит колбаса. Она хотела забрать колбасу. Но я не сдался. Рассказ называется: "Как я защитил докторскую". |
|
Выбрала на рынке саженец, отсчитываю денежку, а продавец тем временем пытается обрезать верхушку деревца. Поставила его на попа и не может дотянуться.
Шучу - вы случаем не молдованка (да знаю! что нельзя так говорить - вырвалось...) опустите деревце вниз. Мужик рядом: нехай, нехай! Она щас лестницу подставит. Продавщица: даже не обижусь - точно, молдавский вариант. |
Цитата:
|
Анекдот дня.
Путин, восхищаясь качеством дорожного покрытия, весело вел автомобиль, а впереди него со скоростью 300 км/ч так же весело неслись асфальтоукладчики. |
Она: Сегодня у меня операция на сердце...
Он: Знаю. Она: Я тебя люблю! Он: Я тебя тоже. Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он? Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили? Она начинает заливаться слезами... Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернётся |
Цитата:
Цитата:
http://www.trappro.com/gallery/main....serialNumber=2 |
Вложений: 1
Угадай страну по видео. Хм.
Кирилл, :) там, наверное, в заголовке вопрос с подвохом. Значит, точно не Россия :confuse: ))))) Нарратор, очень порадовал мухолёт. Наверное, это было из журнала "Популярная муханика" :) В продолжение темы о мухах - "Муха и живопись". Вложение 6827 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru