Re: Ищу того, кто превратит мысли в сценарий.
Цитата:
Цитата:
Карадан сам не собирается строить никаких небоскребов и вигвамов, он ищет того, кто может сделать это хорошо. Меня, например. О чём рёв подняли, просто непонятно. Причём рёв не в тему ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
и вопросы-решения-варианты по сюжету и структуре, по персам и линиям - обязанность сценариста, а не заказчика. в рекламе ещё ладно - тз да брифы. в кино-то нет) вроде, всё нормально. по этой части) |
Я не смогу помочь. Я ошибки делаю в слове "длина".
|
Цитата:
"Помимо денежного приза, победитель получает возможность осуществить свою идею и принять участие в съемках фильма на ее основе. Финалистов конкурса определяет жюри, в которое входят лучшие российские режиссеры и артисты, такие как Андрей Звягинцев и Ингеборга Дапкунайте." |
Цитата:
Но это будет совсем не ваша история с гарантией 99,9999% |
Цитата:
но там то ли выберут, то ли нет. а человек располагает задумкой и, наверное, некоторой свободной суммой на её воплощение, и хочет получить проф сценарий по этой идее, наметке, набору мыслей, какая разница, по чем. что не так-то, коллеги?) у каждого сценариста своих идей и задумок на четыре жизни, это ясно. но сам себе за их роспись не заплатишь. а если кто-то платит за роспись своей идеи - ну, одна из разновидностей работы сценариста, все норм. |
Цитата:
|
За деньги, напишут что угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом конкурсе, как и в лотерее, всегда выигрывают организаторы. Овощи и мясо птицы, кстати. это реальный настоящий продукт. Не виртуальный. Не теоретически возможный, а настоящий и конкретный. Это даже не деньги, это напрямую продукт питания. Мясо и овощи можно потреблять по назначению, а можно монетизировать, то бишь продать. Но вот зачем люди пишут сценарии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адекватор пока-что единственный кто правильно понял мое сообщение. )
Попробую уточнить... Я бы хотел снять фильм(полный метр). У меня есть соображения о чем должен быть фильм, у меня есть для этого небольшие финансовые возможности. Но вот я не имею представления как именно это сделать, для меня это абсолютно новое дело. Просто есть история из которой нужно сделать фильм. Там сразу несколько сюжетных диний... И вот еще что.... Главный вопрос - как основную тематику фильма совместить с нынешним законодательством!? Ранее побродив по просторам интернета и пообщавшись с людьми которые в этом шарят больше меня, я понял что конечный результат можно везти га фестиваль! |
Re: Поиск соавтора
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru