Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Цитата:
"По правилам конкурса достаточно сценарной заявки. Рекомендуемый объем заявки - 15 страниц. Заявку будут оценивать посетители официального сайта "КиноПризыва" (первый этап) и члены Экспертного совета (второй этап), поэтому заявка должна быть максимально емкой." |
Цитата:
История – новый взгляд |
Ну, что там Нон-стоп продакшн кому-нибудь выдал уже призы?
|
Цитата:
А если серьезно, обещали услышать каждого: всем обещано было сообщить результаты конкурса... Ожидаем (с) до завтра... |
Цитата:
|
Что ж, запомним фамилии Роднянского, Мелькумова и Васильевой, страна должна знать своих героев.
|
Смутно подозреваю, что публикация объявления на Кинопоиске, привело к тому, что компания элементарно утонула в заявках. Если их, к примеру, тысяч сто, то, считайте сами, сколько работы у редакторов.
|
Если предыдущее объявление опубликовано с опозданием в десять дней, то компания, как минимум, десять дней, как Цезарь вне подозрений. Это я к тому, что компании вряд ли нужны халявные идеи. К ним и так, не в дверь, так в окна, лезут сценаристы, и именитые. Вряд ли это сбор креатива. На мой взгляд, банальный нерасчет. Хотя, кто знает? Еще три с половиной часа. Вдруг, возьмут и за эти три часа опубликуют список победителей, или финалистов.
|
Как человек, который подал заявку без трех минут двенадцать ночи (за три минуты до дедлайна) и тут же получил ответ, что письмо получено, спасибо, мне пока как-то не хочется возмущаться.
Не понимаю, почему они о получении первой заявки не сообщили. Она для меня намного дороже. |
Цитата:
По поводу большого потока, да - возможно есть затруднения... Однако, опытному редактору с "первых строк письма" сразу видно, что собой представляет та или иная идея... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|