Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Какие награды у Ванильного неба? Песня очень хороша. Про историю - тишина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Эллизиум". Недавно спрашивала, на самом ли деле падает качество прокатных фильмов, и растет качество ТВ-сериалов. Теперь поняла причины - разница в восприятии между кинозальным просмотром и на том же ПК. "Эллизиум" смотрела в кинотеатре, и неожиданно фильм мне понравился - смотрелся на одном дыхании. Хотя сценарий по стандартной схеме-структуре, фильм ровным счетом не удивил ни в одном месте. Есть претензии по логике.
На ПК он бы мне не понравился. Но раз в кинотеатре пошел, оставляю здесь. А вот по-настоящему хороший фильм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B%D1%8C%D0%BC) Стоик: выжить любой ценой Уве Болла. Ну, Уве есть Уве. Фильм показывает обратную сторону жизни за решеткой. Отлично снят, хороший монтаж, прекрасная игра актеров, социальная составляющая, да еще и низкобюджетен. Рекомендую всем, кто не чурается "чернухи". |
Цитата:
Человек спокойно пилил деньги господдержки и научился снимать неожиданно? ) |
Цитата:
Batman Begins (2005) прекрасно снят. Я в кинотеатре смотрела, так просто дух захватывало. И "Летят журавли" (1957) прекрасно снят Сергеем Урусевским: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати посмотрел "Колонию" (2013) Мне понравилось. Кому-то может показаться простоватым. Но мне нравятся такие фильмы. Все просто, понятно. Не затянуто. Смотрится на одном дыхании. |
Цитата:
"Летят Журавли..." |
Цитата:
Мы же в разделе"Мне понравился этот фильм"!:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|