Редактор он как трактор
пашет текст как поле А строки как борозды Но ветре поэзии волен Элиен портрет на вашем аватаре похож на Парину Маринову. мою давнюю знакомую. А может вы и есть Парина Маринова.... |
Редактор как доярки.
культивирует грядки Или как агроном Чистит всяческую органику (С) О,Хулигэн |
Цитата:
Опишете себя не пресно? :pipe: |
Есть внешне что-то из Рубенса,
Внутри же - сплошной Ботичелли... Ногти - длинные, юбки - узкие, В смехе - весенние трели... |
Цитата:
И высокий круп, Не будь ты редактором, Дояркою будь! Хватит, товарищ, Дёргать за сиськи, Перед тобой поле Дикой редиськи. Дёргай сорняк, Как простой агроном, И удобряй натуральным г-ном. |
Ну...все так и есть...Люблю зефир, а все время подсовывают г..но)))
|
Люююди....Как с вами интересно...Но работа зовет))). Вот уже вечером всласть поброжу....Рада, что заглянула к вам на огонек. Уже хочется остаться навсегда).
|
Цитата:
Не надо быть в Талмуде докой, Чтоб вывод сделать тут с наскока: У Рубенса - одни красотки, у Боттичелли - злые тетки..? :horror: <!--QuoteBegin-Вячеслав Киреев И удобряй натуральным г-ном.[/quote] Эк Вас пробрало, однако... :pipe: |
....твои холмы как два арбуза
твои глаза из темноты тебя любил. любил от пуза ну а потом изчезла ты.... |
Вячеслав, :friends: Крруто!
|
Цитата:
|
Цитата:
У Рубенса все в теле А дохлые красотки Страдали от чахотки И кто из них счастливей? И кто из них добрей? Кто ест со сковородки Иль кто следит за ней? |
Редактор он как вахтёр
Стоит никого не пускает Но автор коварен, хитёр и тайные входы знает |
Цитата:
Давайте пахать и давайте полоть. |
Я её полюбил, как увидел
И стихи написал сгоряча. Оказалось, её я обидел И она рубанула с плеча: «Рифма, знаешь, это святое! Если руки кривые – не трожь! Хочешь жить – исправляйся не ноя!» И приставила к горлу нож. И не скрыв своего изумленья, Я с тех пор не люблю, не дышу, Находясь в другом измерении, Просто байки из склепа пишу. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru