Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А. еще прибавьте националистические учебники истории и литературы, где русских детей учили ненавидеть русских и Россию это как? У нас при Ющенко эти учебники собрали и сожшли, а чились вопреки приказам из Киева по российским. Даже учебники украинской литературы из России выписали. Цитата:
Цитата:
Не знаю, как западэнскаяя, но наша милиция на много добрее киевской. У меня много друзей и знакомых. И,п редставьте, никого на улице милиция ни разу не била. При том, что у нас, тоже не ангелы служат. Так, что, позвольте вам: 1. Не поверить 2. Отнести это к частной, киевской особенности Цитата:
Против этого надо бороться, а не за приход к власти Яценюка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы, как обычно, передергваете - это не моя картина мира. Это западэнская картина мира - Западэнщина - истинная Украина. центральная Украина - омоскаленная недоукраина, Юго-Восток - проклятые москали. которых надо заставить "быть украинцами" или вытеснить. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Там все сложно и задолженности есть. А у меня чистый госбюджет непосоедственно из Киева через казначейство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Не сделают. Массовые расстрелы те бы помогли, да. Нарушил - сел. Нарушил, а еще и мент или депутат - сел, но срок х2. Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Во Франции,Испании,Великобритании признаны местные языки. в качестве официальных. В ряде штатов США в качестве официального признан Испанский. И, только Украина непременно развалится от официального признания двуязычия :happy: |
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо помню одного пьющего художника, который любил приходить ко всем в гости, и рассуждать на чужой кухне о социализме. Что мы могли бы при капитализме "жить как люди". (все знали кто он и кому рапорты пишет). А через десять лет этот же художник вопил на каждом углу что "все коммунисты с...ки, такую страну просрали". А когда я его спросил: "Дядя Коля, как же так? вы же сами сделали все что бы Союз накрылся". Он ответил: "Не п..зди, я здесь вообще не причем" Сейчас Лидеры Опозиции хотят в угоду личным интересам продать Вашу страну, а вы им помогаете. Значит - есть свой интерес. Цитата:
Я искренне не понимаю как можно ратовать за развал собственной страны. Вы же искренне не понимаете, что в случае объединения с ЕС, развал современной Украины как страны и гражданская война за передел собственности неизбежна. Спонсоры сектакля на развале страны не остановятся. Восток и Юго восток останется без работы. Они будут требовать отделения. Убеждать вас в том, что именно Россия НЕ заинтересованна в развале Украины как страны, я не буду. Вы же не поверите что России не нужны миллионы беженцев и вторая Югославия у своих границ. Наташ вы слишком симпатичная женщина, чтобы остаться не замеченной на улице. Но в случае гражданской войны и появлении банд мародеров, участи всех более менее симпатичных женщин не позавидуешь. Так что, Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru