Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
Среди картин Березовского обнаружены многочисленные фальшивки Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому и веду. что коммунизм по вашим представлениям, это не распределение по потребностям, а распределение того что есть поровну. |
Вообще-то. Про коммунизм судить трудно. Мы видели Дао коммунизма, Путь к коммунизму. Жизнь поколений был этот путь. С полмиллиарда человек успело пошагать по этому пути. Я начало жизни прошагал по этому Дао. Путь к коммунизму - это "Человек человеку - друг, товарищ и брат". Капитализм - "Человек человеку волк".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для своего времени это была достаточно продуманная система знаний, определённо описывающая окружающий мир: логичная и последовательная. Прогресс опроверг или уточнил её постулаты, но это не имеет никакого отношения к вере. p.s. Вы практикуете банальные и наивные "аргументы" религиозных фанатиков, истово пытающихся скомпрометировать методологию науки и теорию познания в частности. Проблема для вас в том, что на уровне дефиниций вера отделена от системного знания, это разные плоскости. Именно поэтому в Ватикане на планёрках их обсерватории (там у них целое "научное" подразделение, специалисты которого занимаются наукой в разных областях) уже давно просто не принято касаться темы большого взрыва. |
Цитата:
Цитата:
А если вы хотите тренироваться у Путина, но не потому что он президент и это типа престижно, а потому что он самый лучший тренер страны, то тут все просто: как только ваш уровень будет соответствовать уровню тренера вы попадете в его команду. |
Цитата:
Вопрос, как их распределять. Коммунизм, как я понял из ваших разъяснений, предполагает отказ всех членов общества от этих благ. Тогда вопрос, зачем ждать завтра, если любой из нас от этих благ может отказаться уже сегодня? Нет у меня квартиры, допустим, так зачем она мне нужна? Я как член коммунистического общества счастлив жить в землянке! Вот вам коммунизм прямо сейчас. |
Цитата:
|
Блин, да какой такой коммунизьм-пофигизьм? Социализьм-халявизьм?
Даже рыбки/птички/простенькие зверушки строят жилища по-круче, чем у соседа, чтобы привлечь и поиметь самую лучшую самочку... У человеков добавляется ещё и жадность и политика (межгосударственная конкуренция).. Никогда не было "счастливого общества" и никогда не будет, потому что все разные и у всех свои цели и вообще это фундаментальная внутривидовая агрессия в конечном итоге... Ни в СССР, ни в любом другом "коммунистическом" государстве никогда не было равенства, только лозунги и заклинания. Близкое к социализму общество возможно, но только в будущем, при определённом уровне технологического прогресса, когда современная геополитика отомрёт. (Но это уже совсем другая история, достойная сценария, так что ни-ни) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://rusvesna.su/news/1402269603
Допрос украинского десантника: «Не предполагал, что заставят убивать мирных людей» |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru