Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, я же говорю, одним комментарием не научить писать. Даже если на пальцах, с подробным разбором.
Особенно, когда тонущему протягиваешь руку помощи. А утопленник заявляет: - Не трогайте меня! У вас грязь под ногтями! |
Цитата:
Кто где сидит. Боком? Лицом друг к другу? Кто куда смотрит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Бастинда;595538]Если шепот только Катя слышит, то он должен тоже удивится,[/quote Он просто не воспринимает это всерьез. Цитата:
А саспенс должен приходить постепенно - сами же учили))) Главное атмосфера и предвкушение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою ровно столько, сколько писал. В моей чуши шепот в тот момент, когда девушка не видит парня. У вас - посчитайте и раз). И вот в этот "И раз" проскочил условный шепот. Какой? Зритель ничего не слышал? Герои видели друг друга? Об этом обо всем надо думать. А не писать - о чем-то оживленно разговаривают (лень было диалог придумывать) |
кирчу, если это первая сцена ПМ, я бы сделала без диалогов. Пара в пустом автобусе, беззаботные и счастливые. Идут на выход через переднюю дверь, а водилы нет. Автобус набирает скорость, из рук девушки выпадает мобильный и разбивается. Автобус заносит на поворотах, аварийные ситуации каждые пять секунд. На полу звонит разбитый мобильный, включается автоответчик и мама говорит, что бабушка померла.
Не знаю, может где уже было такое, не смотрю ужастики. Только что придумала. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это не первая сцена. |
кирчу, это не важно, пока вы камеру в руки не взяли.
Что режу делать? Показывать беседующих, но мы не слышим о чем они говорят? Вы именно это написали? Или пускай реж вставит пару любых фраз о погоде? Цитата:
Много ужастиков видели? Есть понимание упомянутого вами саспенса? Знаете что-нибудь про шепот в ужастиках? Цитата:
Нет! Тут картошка не будет расти ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор, ваши уши видны за километр, вы бы сбавили обороты. Приводите в пример свою лютую чушь, которая не выдерживает никакой критики. Знаток, блин.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru