Re: Курилка. Часть 57
Только что звонил один охранник тепловой станции. Говорит, всех, кто не на смене, сегодня зачем-то вызвали к семи утра. Но он живет далеко, потому не поехал. Позвонил другим, узнать, что там было? Оказалось торжественно вручили 47-ми человекам повестки в военкомат. Необходимо было прибыть на 9.00 с вещами и продуктами на день. Никаких медкомисий, потому как они год назад ее проходили. Не могли ж за это время заболеть? ! Я спросил, а что, прямо из военкомата их куда? Он сказал, не может выяснить: кому не позвонит, никто в военкомат не пошел и не собирается. Что любопытно, и не бежит никто: дружно собираются заступить в очередной караул по охране тепловой станции. Говорят, пускай политики воюют, у нас воя работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, как в анекдоте: - Ваш билетик! - Мой билетик... П.с. А если сурьезно, то хотелось бы услышать подробности, а то у меня знакомый живет в Краматорске и в начале августа говорил совсем другое. Не знаю, конечно, может че поменялось. |
Очень правильно на счет привередливых беженцев. Совершенно согласна. У нас таких просто масса и они уже всем надоели. Я уже рассказывала, их поят, кормят, деньги платят, проезд бесплатный. А они не работают, хамят и орут в общественном транспорте и магазинах. Приехали загарать и купаться. И на фиК вы такие красивые нужны?
|
Цитата:
|
Тюбег, так и предложение, изложенное в Вашей статье касается таких, которые всплывают. Я не против беженцев, это ужасно, когда приходится бежать из родного дома, спасаясь от войны. И я не против помочь тем, кто действительно нуждается. Но я против захребетников, которые считают, что им все должны.
|
Цитата:
В Славянске киевская гумпомощь пропала на неизвестных складах, населению раздали только овощи и фрукты. У предпринимателей отбирают грузовики вместе с грузом, в пользу, говорят, МВД. С предпринимателя потребовали 20 тыс. гривн . отступных за "покой". Не правда ли, крепко смахивает на крутой рекэт, и не тот, со шпаной, а с армией и господдержкой Киева. Местное население боится выходить на улицы, вооруженные патрули часто пьяные, и что им взбредёт в голову, никто не может предсказать. Никто ничего не восстанавливает, запуганный народ по-прежнему прячется по щелям. А какие светлые новости из счастливого свободного Краматорска, Тюбег? |
А тем временем ООН признала, что операция, проводимая правительством Украины на востоке страны «входит в конфликт с международными гуманитарными нормами и стандартами».
Цитата:
|
Обвинения НАТО в адрес России о вводе военных на территорию Украины направлены во многом на то, чтобы окончательно разрушить отношения РФ и Евросоюза, лидеры которого остро отреагировали на заявления альянса, считает политолог Пол Крейг Робертс.
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Краматорска: почитайте http://vk.com/vkrama***ske, поспрошайте людей, что да как. Или Вас таки вконтакте нет? |
Чуркин: США должны признать, что обучают и снабжают украинских военных.
Цитата:
|
Мне знакомый вчера обрисовал ситуацию с Украиной на собственном примере. Итак, от его лица это выглядит так.
У меня в Днепровке два дома. Ну, в одном живу, там все хозяйство. Потом идет дом соседа. Потом опять мой. Но второй так, развалюха, я его ради огорода держу, балаганы там построил. С соседом проблем никаких, спокойно хожу по его огороду - так короче и удобнее. В общем, сосед меня полностью устраивает. Но тут узнаю, что сосед собирается свой дом продавать. 30 000 баксов хочет. Не, а про меня он подумал? Мало ли кто в тот дом заселится. Может они мне и не разрешат по их огороду ходить. Я б сам тот дом купил, но нету 30 000. У меня уже план был, спалить этот дом, чтобы сосед его подешевле продавал. Тогда бы у меня, наверное, хватило денег. Короче, не знаю, чего там себе сосед поняли или надумал, но пока продавать не хочет. Я и успокоился. Наверное, у Путина все точно так, только масштабы побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
""В Госдуме предложили лишать пособий привередливых беженцев"
Заметьте! - только, пока предложили... И ЭТО ПОКА НЕОФИЦИАЛЬНО... Это по-поводу убийств украинскими военными. Нет! Это самый настоящий официоз! ... эксперты ООН подчеркивают, что речь идет «о консервативных оценках». «Фактическое число жертв в результате насилия и боев на востоке Украины, вероятнее всего, намного больше», — говорится в документе, который официально будет опубликован в пятницу, 29 августа Опять лукавите и подтасовываете?.. Ну-ну... |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru