Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Давай дружить. Енот, протягиваю лапку бурундука. |
Вложений: 1
|
Енот, давай дружить.
http://www.youtube.com/watch?v=mJZh3_sbjM0 |
Одного не могу понять - если украинцы 20 лет стремились в ЕС, почему они не провели референдум, как это сделали все европейские страны? Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны. :)
|
Цитата:
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни", - как понимаю это уже ваши слова? Именно к ним и относится, написанное мной выше. Если это не ваши слова, а слова вашего знакомого, а вы не разделяете его точку зрения и указали на это, то я готов принести извинения. И вас не затруднит назвать книгу, статью или письмо Льва Гумилева, откуда вы взяли цитату об украинцах и русских? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролетчиков,
Мой, добрый Друг. Я , сам в ахуе. На форуме, где я был модератором- все люди - братья, а здесь, ппц, какой-то. Тут модераторы, которые позорят страну, и я не счастлив от случившегося. Но, Помпадур, зачистую, ошибается.. |
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
С поросячим-то рылом... Кстати, этот порошенко как-то очень размашисто головой мотает, когда с кем-то общается. Словно корова, которую за жопу кусают мухи. :) |
Цитата:
И вы упомянули о знакомом, который говорил о бандеровцах. Но сами говорили об Украине и украинцах "нелюди, мази", чем порадовали Помпадур. И не совсем понятно возмущение "Теперь вот где я писала об этом: Цитата: они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази.." пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный... " Нелюди - наверно это похуже 2 сорта? Не находите? Речь идет не о комплексах, а о понимании простой вещи: всякий кто поливает грязью украинцев в стиле "цитат из гумилева" - по сути работает на киевскую хунту. Все эти "поливания" затем тиражируются на украинском интернет пространстве, для создания из россиян образа врага. В том числе используется и для идеологической накачки тех, кто стреляет на Донбассе. Я кажется об этом уже не раз и не два писал. Одно дело треп на форуме сантехников, и совсем другое - на форуме сценаристов. Укусил больно - виноват. За остальное пока не извиняюсь. |
Ого,
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru