Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Фантоцци 05.09.2014 23:44

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528032)
Фантоци, я ж пожилая женщина...кхе-кхе)) вот с старческий тифозный кашель, и Альцгеймер какой-никакой имеется, що ж вы ко мне, батенька с молодежными вопросами. Это к тем, кто до 12+)))))

Пампадур, да я и не к вам адресовал вопрос, а в принципе. :)

Пампадур 05.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528038)
Пампадур, да я и не к вам адресовал вопрос, а в принципе. :)

Ой, ну и слава богу, а то ищи ключи от склепа, чтобы скватить вас своими старческими чупальцами и испить вашу юношескую АII+

Свирепый ревун 05.09.2014 23:54

Пампадур,
Давай дружить. Енот, протягиваю лапку бурундука.

Сингл Молт 06.09.2014 00:05

Вложений: 1
Вложение 10718

Свирепый ревун 06.09.2014 00:16

Енот, давай дружить.
http://www.youtube.com/watch?v=mJZh3_sbjM0

Фантоцци 06.09.2014 00:18

Одного не могу понять - если украинцы 20 лет стремились в ЕС, почему они не провели референдум, как это сделали все европейские страны? Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны. :)

Пролетчиков 06.09.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528001)
Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.

"Один знакомый очень точно сказал" - т.е. вы разделяете его взгляды?
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни", - как понимаю это уже ваши слова? Именно к ним и относится, написанное мной выше. Если это не ваши слова, а слова вашего знакомого, а вы не разделяете его точку зрения и указали на это, то я готов принести извинения.
И вас не затруднит назвать книгу, статью или письмо Льва Гумилева, откуда вы взяли цитату об украинцах и русских?

Тюбег 06.09.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528044)
Енот, давай дружить.
http://www.youtube.com/watch?v=mJZh3_sbjM0

Гулькина была первой знаменитостью, концерт которой я имел честь посетить. И было это в лохматом уже 90-м году, в далеком Ленинске, ныне Байконуре. Ревун, а Вы в самой Перми живете, али в области?

Ого 06.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528045)
Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны.

Как сказать. Все возможно. Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.

Свирепый ревун 06.09.2014 00:28

Пролетчиков,
Мой, добрый Друг. Я , сам в ахуе. На форуме, где я был модератором- все люди - братья, а здесь, ппц, какой-то. Тут модераторы, которые позорят страну, и я не счастлив от случившегося. Но, Помпадур, зачистую, ошибается..

Свирепый ревун 06.09.2014 00:30

Тюбег,
Да, наверноне так. Вот, еще
http://www.youtube.com/watch?v=IuCRGatPOtE

сэр Сергей 06.09.2014 00:37

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528001)
И как она себя повела в этот момент? Боюсь, что выбора у нее не было((((

Именно. Выбора у нее не было. Ехалаона одна. Интеллигентка Бог знает в каком колене, потомственный врач, пишет стихи, тяжелее ручки ничего не поднимает, капойерой, каратэ, кунг-фу не воадеет...

Фантоцци 06.09.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528048)
Как сказать. Все возможно. Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.

Ого, понимаете, тут ведь не только о себе нужно думать, но и о других народах Европы :)
С поросячим-то рылом...
Кстати, этот порошенко как-то очень размашисто головой мотает, когда с кем-то общается. Словно корова, которую за жопу кусают мухи. :)

Пролетчиков 06.09.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528031)
Свирепый ревун, а где я сказала, что он не нормальный? Просто пусть учится читать! Прежде. чем людей оскорблять.
Вы посмотрите в чем он меня обвинил? Пусть теперь ответит: Где я писала, что я отрекаюсь: теперь вот где я писала об этом: пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный, как вы говорите. Повторяю, он вырвал фразу из общего контекста - и всё переврал и подло меня оскорбил. Повторяю - моя фраза там вся есть и там четко понятно , что речь идет о бандеровцах!!!

Помнится вы уже писали о своем отношении к своим украинским корням... Поэтому и вспомнил. "Цитата" Гумилева напомнила...
И вы упомянули о знакомом, который говорил о бандеровцах. Но сами говорили об Украине и украинцах "нелюди, мази", чем порадовали Помпадур.
И не совсем понятно возмущение
"Теперь вот где я писала об этом:
Цитата: они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази.."
пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный... "
Нелюди - наверно это похуже 2 сорта? Не находите?
Речь идет не о комплексах, а о понимании простой вещи: всякий кто поливает грязью украинцев в стиле "цитат из гумилева" - по сути работает на киевскую хунту. Все эти "поливания" затем тиражируются на украинском интернет пространстве, для создания из россиян образа врага. В том числе используется и для идеологической накачки тех, кто стреляет на Донбассе. Я кажется об этом уже не раз и не два писал. Одно дело треп на форуме сантехников, и совсем другое - на форуме сценаристов.
Укусил больно - виноват. За остальное пока не извиняюсь.

сэр Сергей 06.09.2014 00:44

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528008)
Вот вам и вооружение для "Тамплиера".

Уних не доспехи должны быть, а лапчатый крест - бедый на черном фоне у рядовых и сержантов, красный на белом фоне у офицеров.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.