Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 16
Хорошо. Для начала - герой есть, цель - тоже есть, защитить свою девушку, но тут появляются сверх какие-то превращения кого-то в машину, герой гонится за злодеями. Не поняла, честно, может сам Павел, появившись, прояснит некоторые детали, вот тогда и помощь будет.
|
Так, Павел, что вы пишете- фантастику или про Тишку-поровозика?
Если фантастику- как-то по-детски получается. Но если типо трансформеров что ли? |
Цитата:
Конечно, сценарий с элементами фэнтези, но мне кажется не детский, а для всех. (особенно для мужской части аудитории - машина + девушка в одном флаконе. Мужчин больше всего интересует именно эти две вещи, да ещё футбол). В сценарии очень много происходит до гонки: друга ГГ при попытке украсть машину чуть не убивают, ГГ находит древнего врага Аримана (бога зла), который ищет его уже многие столетия и т.п. Если хотите, могу выслать синопсис. |
высылайте, но потом без обид на критику, если что. Да и критики бояться не надо.
А вот если бы вы про футбол написали... эхх.. |
Павел Якунин,
Цитата:
Но, возвращаясь к логлайну - вот основное - герой - Ариман. Хотелось бы увидеть вариант логлайна. |
Ещё одна попытка.
Молодая Аферистка,вместе со своим парнем продаёт чужую квартиру....И скрывается вместе с деньгами,бросив парня в опасности.Но поняв,что любит его,возвращается и пытается спасти его. Главный герой: аферистка, Цель: спасти любимого Препятствие : вернувшись она подвергает свою жизнь опасности. Поступок: возвращается и пытается помочь любимому. |
Опять,наверное,не то!:(
|
Наталья Антохина,
Цитата:
Цитата:
Например: но, несмотря на грозящую ей опасность, возвращается к любимому... |
Цитата:
А с препятствием,так и есть,она возвращается(поступок)рискуя своей жизнью(препятствие) |
Я не знаю,как мне лучше написать.Т.к. у героини, на протяжении истории одна цель сменила другую. Первая цель разбогатеть,вторая спасти жизнь любимому.
|
Наталья Антохина,
Цитата:
А, вот, дальше - выбор. Это история о том, что любовь сильнее денег, сильнее страха перед тюрьмй и полицейскими пулями. Или, я ошибаюсь? |
Наталья Антохина,
Цитата:
КОгда героиня была вынуждена решать - удрать с деньгами в Канаду и жить в свое удовольствие или остаться со своим парнем, поортрет которого показывают по ТВ и печатают в газетах, а полиция сидит у него на хвосте. Но, о результатах выбора говорить не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Антохина, в сообщении №1 в данной ветке есть схема, которая вам поможет составить логлайн.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru