Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Кирилл Юдин 16.10.2014 17:34

Re: Курилка. Часть 61

Достойная смена Гелетея..."на юго-севере Луганска" :happy: Ну, теперь Украина может спасть спокойно - с таким министром обороны они очень скоро всех победют.

адекватор 16.10.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 533648)
Ээээ... Нищяя Украина, своим спросом на доллар спасает экономику США? Что Вы курите, стесняюсь спросить?

Для особо одаренных объясняю популярно. Основная экспортная продукция США - это бумажный доллар.
Себестоимость печати 100 долларовой банкноты - 50 центов. Рентабельность этого производства можете посчитать сами. Остаётся одна проблема - постоянно расширять рынки сбыта доллара, разогревать к нему интерес и повышать доверие к нему. Каким образом это надо делать? Правильно. Валить национальные валюты. Валить всегда, везде и всюду, любыми способами, законными, незаконными, гуманными, негуманными - бизнес планетарного масштаба вертится в другой плоскости нежели "ребята, как вам не стыдно разрушать страны, обрекать народы на страдания".
падение гривны, рубля, зайчика, тугрика, динара и любой другой валюты в любой стране автоматически сегодня означает повышение спроса на доллар. Не имеет значения, нищая страна, богатая. какой у нее рост процента ввп к падению прошлого года, все ерунда. Главное для США - повышенный спрос на доллар, и в нищей Украине, и в богатой Белоруссии, и по всему миру.
Так понятнее?

Фантоцци 16.10.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533663)
Достойная смена Гелетея..."на юго-севере Луганска" Ну, теперь Украина может спасть спокойно -

Там звучал номер в\ч 55440 - по некоторым данным она базируется в Мамоново, Калиниградской обл. Любопытно, как оттуда гнали БТР? По воздуху, морем, а может Литва с Польшей разрешили?
http://nihga.livejournal.com/126856.html

Тюбег 16.10.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533664)
Для особо одаренных объясняю популярно. Основная экспортная продукция США - это бумажный доллар.
Себестоимость печати 100 долларовой банкноты - 50 центов. Рентабельность этого производства можете посчитать сами. Остаётся одна проблема - постоянно расширять рынки сбыта доллара, разогревать к нему интерес и повышать доверие к нему. Каким образом это надо делать? Правильно. Валить национальные валюты. Валить всегда, везде и всюду, любыми способами, законными, незаконными, гуманными, негуманными - бизнес планетарного масштаба вертится в другой плоскости нежели "ребята, как вам не стыдно разрушать страны, обрекать народы на страдания".
падение гривны, рубля, зайчика, тугрика, динара и любой другой валюты в любой другой стране автоматически сегодня означает повышение спроса на доллар. Не имеет значения, нищая страна, богатая. какой у нее рост процента ввп к падению прошлого года, все ерунда. Главное для США - повышенный спрос на доллар, и в нищей Украине, и в богатой Белоруссии, и по всему миру.
Так понятнее?

Вы написали, что в основном Украина своим спросом спасает доллар. Меня смутило это "в основном".

Кубастос 16.10.2014 19:02

Цитата:

"на юго-севере Луганска"

Да, что ты будешь делать?! Ну, никак русский язык не идёт с их мозгами на контакт!

адекватор 16.10.2014 19:43

Цитата:

Достойная смена Гелетея..."на юго-севере Луганска"

На юго-севере Луганска
Захвачен танко-самолёт
Он русский был. Ведь этот транспорт
На Киев вёл москаль-пилот
На нём печати золотые
С двуглавым рашенским орлом
Летел он в дали голубые
Над танковым аэропртом
Летел он враг, прямо на Киев
Но развернулся вдруг потом

И бреющим в пике полетом
Ушёл на западо-восток

кирчу 16.10.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533650)
самый здоровый,

У меня наоборот - хронически сомневающиеся и, по-любому поводу колеблющие люди, вызывают подозрение в психическом нездоровье.

Тетя Ася 16.10.2014 20:22

Цитата:

Пророссийские террористы ввезли в Луганск партию российских учебников, утвержденную Минобразования РФ.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель информационно–аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«Согласно оперативным данным, из России в Луганск прибыла утвержденная Министерством образования РФ партия российских учебников», — отметил он.

Кроме того, по словам Лысенко, в учебных заведениях, где есть юридическая специализация, террористы пытаются ввести предмет «российское право».

http://www.unian.net/society/992792-...ikov-snbo.html
А я то все думала, почему тех кто против хунты террористами называют. Ну теперь все ясно стало. Книжки и учебники привезли, ясен пень - терроризм. Куда там ИГ головы в прямом эфире отрезающим до русских садюг, что книжки привозят.

адекватор 16.10.2014 20:26

Тетя Ася,мне кажется, вы можете растолковать мой странный сон.
Приснился мне секс с Юлей Тимошенко. Вот к чему.

Ого 16.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 533672)
У меня наоборот - хронически сомневающиеся и, по-любому поводу колеблющие люди, вызывают подозрение в психическом нездоровье.

А ко мне в гости как раз одна психотерапевтка сегодня напрашивалась. Нежелание убирать в квартире оказалось сильнее желания ее лицезреть.

Ого 16.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533679)

Да ни к чему. Это кому-попало снится. Вот если бы с Порошенко.

Тетя Ася 16.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533679)

Жениться Вам, барин, надо.

кирчу 16.10.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 533680)
одна психотерапевтка

Нууу... эти-то спецы издалека своих клиентов чуют)))

адекватор 16.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 533682)

Меня здесь осудили за пропаганду двоеженства.

адекватор 16.10.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 533682)

И не уверен, что Тимошенко согласится. Она ведь меня не знает совсем.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.