Re: Курилка. Часть 61
Достойная смена Гелетея..."на юго-севере Луганска" :happy: Ну, теперь Украина может спасть спокойно - с таким министром обороны они очень скоро всех победют.
|
Цитата:
Себестоимость печати 100 долларовой банкноты - 50 центов. Рентабельность этого производства можете посчитать сами. Остаётся одна проблема - постоянно расширять рынки сбыта доллара, разогревать к нему интерес и повышать доверие к нему. Каким образом это надо делать? Правильно. Валить национальные валюты. Валить всегда, везде и всюду, любыми способами, законными, незаконными, гуманными, негуманными - бизнес планетарного масштаба вертится в другой плоскости нежели "ребята, как вам не стыдно разрушать страны, обрекать народы на страдания". падение гривны, рубля, зайчика, тугрика, динара и любой другой валюты в любой стране автоматически сегодня означает повышение спроса на доллар. Не имеет значения, нищая страна, богатая. какой у нее рост процента ввп к падению прошлого года, все ерунда. Главное для США - повышенный спрос на доллар, и в нищей Украине, и в богатой Белоруссии, и по всему миру. Так понятнее? |
Цитата:
http://nihga.livejournal.com/126856.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захвачен танко-самолёт Он русский был. Ведь этот транспорт На Киев вёл москаль-пилот На нём печати золотые С двуглавым рашенским орлом Летел он в дали голубые Над танковым аэропртом Летел он враг, прямо на Киев Но развернулся вдруг потом И бреющим в пике полетом Ушёл на западо-восток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,мне кажется, вы можете растолковать мой странный сон.
Приснился мне секс с Юлей Тимошенко. Вот к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: