Re: Женский монастырь. Часть 3
Тетя Ася, не смотрю олимпиаду, а футбол тем более. Кто там с кем подрался?
А про олимпиаду в Рио какие-то всё ужасы в новостях. |
Цитата:
|
Тетя Ася, а, это тогда ещё! Не понимаю я эти драки. И современный футбол тоже. Как-то я была в летнем лагере вожатой. Вот там настоящий футбол. Учила ребят быть командой. Иначе не выиграешь. И научила=) Но чего это стоило! Но зато есть что вспомнить=) А в профессиональном футболе нет никакакого командного духа. Если все друг друга покупают и продают. Это разве командная игра? Больше тотализатор.
|
Цитата:
|
Тетя Ася, спасибо=) Случайно нашла сейчас старую тетрадку со своими песнями. И там стихи, про одного моего пионера, одного из игроков команды. Я совсем забыла, что писала это.
А ведь уже 20 лет прошло! Как раз этим летом круглая дата=) |
Притча о дворнике
Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают: — Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail – мы уведомим вас о графике работы. — Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно. — К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании. Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане — $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов — в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя. Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера. – Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?! На что бизнесмен отвечает: – Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft». Мораль: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно? ------------------------------------------------------------------------------ А я вижу другую мораль тут: цель - движущая сила. |
Цитата:
|
Тьфу, не могу банку открыть.
:( |
Цитата:
|
если закручивающуюся - то надо слегка ножом попытаться крышку от банки "отклеить" - так чтобы попал воздух - хоть чуточку - и тогда легко откроется банка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, может, как-то не так закатываем, что потом крышка только с верхом банки отходит ((( Или не такие крышки делать стали? ) |
Цитата:
Почему так у вас не знаю... Я закручивающимися железными крышками пользуюсь... |
Цитата:
Сейчас открыла, но вопрос остался. С восьми лет сама открываю банки, проблемы с крышками начались пару лет назад. Возможно, тонкие резинки стали делать, что ли. ( |
Цитата:
Цитата:
ну раз заговорили про банки -закатки -засолки - заготовки - вкусняшки на зиму. Вот поделись: сейчас самая пора баклажанчиков - вся семья моя их обожает!!! Сегодня сделала салат из них - очень нежный и вкусный: отварить баклажанчики - под гнет - ну как обычно - далее снять кожицу - мелко нарубить кубиками, туда же помидорчики такими же кубиками - мелко чеснок (именно нарезать а не через чеснокодавку) - маслица, сольки по вкусу, можно укропчик добавить. Очень вкусно! До этого делала точно такой же - но еще перец добавила - нет - не такой нежный - ну опять же дело вкуса. Ещё 10-ку люблю, классическую икру, тещины язычки, а ещё фаршированные и маринованные. Вот через 3 дня будут готовы (ждем) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru