Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
Цитата:
|
|
Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70004-x1nn.htm |
Цитата:
А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой посыл прост. не смотря на текущую ситуацию с украиной, кличко - великий чемпион. такого никто никогда не делал и в приницпе у него есть возможность стать единственным за всю историю, который объединит вообще все более или менее весомые пояса, если бюрократия позволит боксерская. карелин - великий чемпион. емельяненко - великий чемпион. валуев - просто крупный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль будет только, если в очередной раз явную победу заболтают и нарыв останется. Война идёт и санкции с прочей хренью будут всё равно - по поводу и без оного. Главный повод для войны вовсе даже и не ВВП, а сама Россия - это факт. Всё остальное - шелуха и дымовая завеса для дураков. А потому пора - я так думаю - и вести себя(стране) сообразно военному времени. Не давать хунте передышек с ротациями в аэропортах. Добивать, как деды, зверя в его логове и тем самым путать кеарты, как с Крымом. Иначе нас просто затопчут, пока мы им будем объяснять почему этого не стоит делать в ихних же интересах. Интерес у них с сорок первого, да, наверное, - с ещё более древних времён - не изменился и если они почуют! хоть малейшую надежду на его осуществление - они пойдут на всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
компилятор, я думаю на этой шахматной доске очень много игроков, и главных мы скорее всего не знаем... или знаем, но нам в голову не приходит, что они главные.
Я в разные... измы и ...кратии давно уже не верю. Идет борьба за влияние и выживание в мировом масштабе. А все остальное - для вербовки сторонников. |
Где там Сэр Сергей? Вона чего про Крым пишут.
"В оккупированном Крыму c 1 января 2015 года резко и в разы сократили зарплаты бюджетникам. Об этом написал политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: Google прекращает сотрудничество с крымскими программистами из-за санкций "Информация от моих друзей в Крыму. С 1 января резко сокращена зарплата крымских бюджетников. Зарплата медсестер с 15 тыс рублей уменьшена в 5 (!) раз до 3 тыс, врачей с 25-27 тыс до 9-12 тыс. В общем, Аксёнов за базар ответил", - написал Березовец. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru