Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

компилятор 26.01.2015 23:35

Re: Курилка. Часть 71

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556051)
Всё верно. Это точный расчёт его промоутеров.

вновь призываю к объективности. промоутера не дадут пояса всех главных организаций. он их честно заслужил.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556053)
Но вы там упомянули и Емельяненко. Это уже даже не смешно. Вот уж этот бы его просто убил бы. Но он ведь не боксёр.

по боксу, младший кличко федю бы сделал, а вот в ММА или борьбе - Вове пипец был бы в первой половине первого раунда. Впрочем это все про то, кто бы победил кит или слон. Оба молодцы в своих видах.

Нюша 26.01.2015 23:48

сэр Сергей 27.01.2015 00:13

Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70004-x1nn.htm

Кирилл Юдин 27.01.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556055)
по боксу, младший кличко федю бы сделал

Может и в шашки тоже. Особенно в "Чапая". Тут не спорю. Но вы о чем изначально писали? О боксе? На улице другие правила. А вы там прямо такого Геракла описали из Кличко, что и Карелин нужен, и Емельяненко в помощь Коленьке. Ну прямо уж кудыш.
А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить?

Кирилл Юдин 27.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 556060)
Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных.

Если правда, то это начало конца хунты.

кирчу 27.01.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556069)
то это начало конца хунты

Дай-то Бог!..:yes:

Кирилл Юдин 27.01.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 556071)
Дай-то Бог!..

Да тот даст, гляди...

компилятор 27.01.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556066)
Может и в шашки тоже. Особенно в "Чапая". Тут не спорю. Но вы о чем изначально писали? О боксе? На улице другие правила. А вы там прямо такого Геракла описали из Кличко, что и Карелин нужен, и Емельяненко в помощь Коленьке. Ну прямо уж кудыш.
А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить?

ну, понеслась. ниндзя победит илью муромца? а если у ниндзи будут нунчаки? :)
мой посыл прост. не смотря на текущую ситуацию с украиной, кличко - великий чемпион. такого никто никогда не делал и в приницпе у него есть возможность стать единственным за всю историю, который объединит вообще все более или менее весомые пояса, если бюрократия позволит боксерская. карелин - великий чемпион. емельяненко - великий чемпион. валуев - просто крупный.

Кирилл Юдин 27.01.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556086)
мой посыл прост.

Да плевать мне на ваш посыл. Я комментировал изначально вот это ваше заявление:
Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556001)
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 555993)
Надо было наверно от нашего парламента Валуева отправлять.

у них там кличко. не забывайте. лучше вместе с валуевым емельяненко еще и карелина, тогда завалят.

Причём тут его пояса и спорт вообще?

автор 27.01.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556069)
Если правда, то это начало конца хунты.

Похоже - правда. Ишь как засуетились, демоны. Среди ночи Медведчука на стрелку погнали.
Жаль будет только, если в очередной раз явную победу заболтают и нарыв останется.
Война идёт и санкции с прочей хренью будут всё равно - по поводу и без оного. Главный повод для войны вовсе даже и не ВВП, а сама Россия - это факт. Всё остальное - шелуха и дымовая завеса для дураков. А потому пора - я так думаю - и вести себя(стране) сообразно военному времени. Не давать хунте передышек с ротациями в аэропортах. Добивать, как деды, зверя в его логове и тем самым путать кеарты, как с Крымом. Иначе нас просто затопчут, пока мы им будем объяснять почему этого не стоит делать в ихних же интересах. Интерес у них с сорок первого, да, наверное, - с ещё более древних времён - не изменился и если они почуют! хоть малейшую надежду на его осуществление - они пойдут на всё.

Тетя Ася 27.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 556043)
Я ничего не пропустил?

Винников, Вы понимаете разницу между министром, принимающим решения на государственном уровне и главой областной администрации?

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556050)
Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки.

а заслуга Суркова и иже с ним. Мне порой кажется, что белоленточников специально в Кремле придумали. На такую оппозицию глянешь и сразу закричишь : "Только не это! Только не это!" Что вообщем и происходит. Госдеп тоже наживку заглотил, и пользуют этих белоленточников как марионеток, все кому не лень.

компилятор 27.01.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556094)
Мне порой кажется, что белоленточников специально в Кремле придумали. На такую оппозицию глянешь и сразу закричишь : "Только не это! Только не это!" Что вообщем и происходит.

у меня очень стойкое чувство, что навальный - проект кремлевский. и пока ему не дадут реальный срок - оно не пропадет. С другой стороны конспирология в стиле "многоходовочка и Вова всех переиграл" мне не очень близка. Но одназначно людям бошки сносит и у нас, и у братьев-украинцев от промывки мозгов. Прямо жутко иногда становится как начинают рассуждать близкие друзья даже. бред какой-то.

Тетя Ася 27.01.2015 12:26

компилятор, я думаю на этой шахматной доске очень много игроков, и главных мы скорее всего не знаем... или знаем, но нам в голову не приходит, что они главные.
Я в разные... измы и ...кратии давно уже не верю. Идет борьба за влияние и выживание в мировом масштабе. А все остальное - для вербовки сторонников.

Ого 27.01.2015 12:39

Где там Сэр Сергей? Вона чего про Крым пишут.

"В оккупированном Крыму c 1 января 2015 года резко и в разы сократили зарплаты бюджетникам.

Об этом написал политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ:
Google прекращает сотрудничество с крымскими программистами из-за санкций

"Информация от моих друзей в Крыму. С 1 января резко сокращена зарплата крымских бюджетников. Зарплата медсестер с 15 тыс рублей уменьшена в 5 (!) раз до 3 тыс, врачей с 25-27 тыс до 9-12 тыс. В общем, Аксёнов за базар ответил", - написал Березовец.

компилятор 27.01.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556104)
и главных мы скорее всего не знаем

мы вообще ничего не знаем на самом деле. Проблема в том, что очень многие думают, что знают и тут начинается...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.