Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сингл Молт,
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказия,
Цитата:
Они строят линию защиты на политике (валун в огород режима), на правде жизни (хотя, профессионалы, типо... Должны же, хотя бы, слышать о теории трех правд Константина нашего Сергеевича), ну и на том, конечно, что, раз, лучший режиссер России, значит, гениально. И, вообще, вы все хрень подзаборная, на кого пасть раззявили? На киноакадемиков? |
Вот я сейчас смотрю этот фильм, - 5 минута, и без слов, может немой фильм... я засыпаю. 21 минута и судью хочется прибить. Ничего мне не понятно до сих пор, а значит прекращаю просмотр... В чем гениальность, может в названии. Разговоры, да ни о чем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
но вот на вскидку - идут они с адвокатом собирать "отказы" (?), а его в ментовскую грузят. потом он на мэра с ружьем бросался - удержали. и алкогольный фактор надо учесть. хотел ведь он пить бросить - не успел. |
А Кобицкий,
Цитата:
Цитата:
Хотя! Во!!! Есть, таки, поступок!!! Как кричал грузин-танкист в украиноязычной версии "Думы о Ковпаке", знайшов, знайшов!!! Он Лилю простил!!! Это, таки, поступок. |
сэр Сергей, посмотрела, наконец-таки интервью Звягинцева Познеру .
Очень люблю его передачу, как он, редко кто умеет, так показать собеседника. Говорите, что Звягинцев - хороший актер... Не уверена. Для чего же он грыз ногти на публику? Он пытался себя правильно подать, но опять же, правильно в его понимании. Рекомендую всем, кто желает понять режиссера, как человека! И еще,я угадала про Достоевского, который и на Звягинцева оказал существенное влияние. |
Цитата:
|
У Достоевского я читала "Преступление и наказание", остальные - нет.
|
Цитата:
Но это не повод, для того, чтобы поливать их грязью. Про гениев. Это прям больное место Кирилла Юдина. Но. Кто определяет этих самых гениев? Для меня этот вопрос без ясного ответа. Как минимум, я думаю, должно пройти время. Гениальность как должна выражаться, где ее критерии, кто ее оценивает? Ясно одно, что все гении - люди. Не где-то там, в небе, а среди нас. А люди имеют свойсто иметь недостатки, ошибаться, менять даже свое мнение по жизни на абсолютно противоположное... Потому как думающий человек не стоит на месте, а развивается, и соответственно, меняется. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru