Re: Я гений. Часть 6
кирчу,
Цитата:
Чтобы включиться в исторический процесс, крестьянам приходится переставать быть крестьянами. Это закон. Цитата:
А Адольф Алоизович - гений, тут никуда не дется. Темный гений, сотворивший чудовищную Сверхцивилизацию. От того, что я отдаю ему должное я не стремлюсь в его последователи и подражатели. З.Ы. Да иду против вашего среднего тренда - "Бесноватый фюрер", и знаю, что толаы вас будут проклинать меня. Но факт от ваших проклятий не изменится - Адольф Алоизович не был бесноватым и его Сверхцивилизация чуть не поглотила мир. А, если, вам нравится побеждать бесноватых идиотов, ради Бога, проклинайтке меня :) |
Сеновал,
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
1. Признаные при жизни. 2. Признанные после смерти 3. Никогда и никем не признанные и, вообще, неизвестные. |
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
З.Ы. Когда-то меня учили что такое крестьяне в плане противоповстанческой борьбы... Очень многое сходится с выводами ученых :) |
Цитата:
|
сэр Сергей, мне ваш диалог с кирчу напомнил опять Довлатова:
— Вы пришли, чтобы убить меня, Гиго Рафаэлевич? — спросила Натэлла. — Есть маленько, — ответил Гиго. |
Казалос бы что за хрень?
Нет! Вопрос более чем актуален. Вкратце - наше приложение представляет из себя набор анимационных сюжетов проигрывающихся по периметру рабочего стола. Всё ничё, всё нормально, но есть одна загвоздка. Сходу напридумывали десяток совершенно бестолковых, но несущих положительную энергию сюжетов, помучавшись сочинили ещё десяток... и всё, можно сказать что "колом встали" Щас нужно три тире пять сюжетов, можно совершенно немыслеммых как то -Стол скачет галлопом, тыгдык, тыгдык, тыгдык. Устал, присел на заднии ножки, вытер передней как бэ пот солба, вздохнул пару раз и поскакал дальше. По етому, у кого мне ещё спросить как не у вас? Гении! Киньте парочку бредовых идей любого плана. Я буду вам весьма благодарен. Плиззз :) |
Стригуль, Год Петуха. Петух оголтело бежит за Курицей - Курица скачет и как перепуганная на ходу несёт яйца. В верхнем правом углу гнездо - Курица спотыкается, Петух почти догнал. Но Курица успела таки ускакать, опять на ходу теряя яйца. Курица бежит в левый верхний угол - Петуха отвлёк Червяк, который выглянул из "неоткуда" - увидев бегущего Петуха - он выпрыгнув полностью всем телом из норки - с громким криком "широко раскрытым своим беззубым ртом" - сделав кувырок в воздухе - ныряет в свою "норку" назад. Петух разочарованно погрбёб своими лапами, чего то там изобразил из себя (типа разочарование и гнев) - вспомнил про Курицу, которая уже уселась в гнездо (верхний левый угол)! Петух помчался вновь за Курицей, Курица в этот момент снесла яичко - повернула свою голову - увидев бегущего Петуха вновь стремительно понеслась - уже вниз. Вообщем Петуху по дороге мог бы ещё кто -то повстречаться (жук, кузнечик, гусеничка, таракан - которые кстати разбегаться могут по всему экрану) Ну и финальная сцена: Петух таки догоняет Курицу и дарит ей Подарок! И слоган: "Не беги от Счастья! Лови момент!" Типа так что-то))) Не думая))) Пока писала это в голове "нарисовались" другие идеи, но сейчас писать некогда.
|
Сеновал,
Цитата:
|
Стригуль,
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Я знал, я знал!!!
Про урну зачотно. Про куриыу и питуха, слишком сложно, просто петух бежит за курицей будет реальней сделать. Там ГИФы, и чем меньше их, тем проще и в финансовом вопросе так же. В идеале 2-3 ГИФа. Удобно что их можно чередовать. На примере урны - Само действо. Однообразно, однообразно. Хоп - сюжет! Опять однообразно. Как, например, "Боулинг" Колобок выходит, шар кидает он катится-катится-катится - кегли разлетаются. Конец. Юзер такой -Блин, что-то мелькнуло, а что не понятно. Интересно что там было? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
можно в таком же духе: башмак с отклеившейся подошвой и вываленной стелькой "языком" ( живой с глазками)))) бежит за тюбиком с клеем. Догнал и проглотил((( финал может быть каким угодно...)) философия - типа" не торопись" - проглотил тюбик с клеем но ничего не изменилось.... напрашивается грусть башмака))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru