Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Всем нужен опыт управления деньгами в условиях их жесткой и постоянной нехватки. Говорю же - джинсовку себе купил в 1996 году. До сих пор в приличном состоянии. Дом начал строить, когда даже новые русские ничего не строили ввиду их отсутствия в то время. Построил. Должен целенаправленно в десяточку эффективно и прибыльно потратить несуществующие мифические деньги. Недаром поднимал тему, "что делать с миллионом", кроме канделябра и сооружения, в котором он будет торчать. |
адекватор, Вы журналист, писать умеете, написали бы давно уже во все инстанции и взяли за жабры всех своих бюрократов. Даже в администрацию Президента можно. Сразу за Вами забегают сами эти ... .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он штучный. Серию разогнать на этой базе никак. Моноидея. |
окружающая среда полна детективами. Вот экономический.
По простоте души и доверчивости, совершенно не сомневаясь, что в сети только добрые люди, готовые всем помогать, как и я сам, выкладываю в общем доступе коммерческую тайну. 400 процентов с 4 тыс. руб. Но опять же по простоте и ротозейству, по деревенскому разгильдяйству, рубаха на распашку, а ширинку забыл застегнуть, или из-за рассеянности, присущей творческим людям, не выкладываю важнейший параметр - t. Время, за которое этот алхимический процесс происходит, 4 умножить на 4. Это может быть 1 день или 60 дней. Или 90. Или 500 дней, как у Явлинскогго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они увидели волшебную сказочную страну и реальную жизнь в ней. Они испытали на себе благодатное воздействие российской бюрократии. И пусть их не встретили, как Роя Джонса и Ришара Депардье, а выкинут вон как паршивых котов, не унюхав в их приёме никакой выгоды.... То есть не выкинули, а обоснованно по закону отказали.... Все равно они увидели волшебную жизнь. И никто не назовет их мытарства в волщебном мире издевательсвом. Это были просто испытания на право жить в волшебном мире. Они его не прошли, увы. и теперь. вернувшись, те, у кого хватило ума не отказаться от гражданства Украины, будут лучшими друзьями России. Они будут всячески воспевать и восхвалять нашу волшебную систему, и не было в мире и истории более преданных друзей нашей страны, кроме разве что эсэсовцев. И каждый из них обратит в патриотов России тысячу, стоящую рядом. |
Никто ни о чем не думает. Никто ни за что не отвечает. Кроме извлечения и увеличения прибылей здесь и сейчас.
|
адекватор, вы бы делом занялись, а то бред какой-то опять пишите(((( Мне сейчас некогда - убегать надо. А как вам волшебная страна в которой премьер рассказывает про то, как СССР напал на Германию...? Ну и другие "чудесные" волшебства. О том, например, как власть убивает мирных граждан - детей, стариков и женщин...но рассказывают, о том, что они сами себя....
Правду ведь не утаишь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю - на мой взгляд ни на что не способен((( Конечно, это не моё дело... но вы своё субъективное мнение основанное на собственной лени - тогда не обобщайте. И не переносите с больной головы на здоровую. Тогда бы я этого и не писала..Когда вы действительно преодолеете свою лень, своё нытьё - и сделаете наконец для самого же себя, то что должны были сделать даааавным давно..Вот тогда я с удовольствием буду прислушиваться к вашему мнению. А пока что извините((( - вы для меня не авторитет - дааалеко не авторитет. И ваши бывшие заслуги уже не в счёт... (учитывая ваше бесконечное нытьё - они просто обнуляются((( увы...)
|
Цитата:
придется экстренно корректировать стратегию и тактику. |
Цитата:
Рецепт оздоровления у меня есть. Но кому это надо. Когда процент больных манеманией, особенно во власти, пройдет критический порог, будет совсем очень плохо. Спасай страну. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru