Re: Курилка. Часть 103
Михаил Бадмаев, люблю фильмы другого плана.
|
Сеновал,Ну, в сущности, в этом ничего плохого неть :) Это нормально.
Вспомните яркие цитаты из Эйзенштейна у американов!!! ("Неприкасаемые" и "Список Шиндлера") Помните замечательный мультик "Раз, два, три, четыре пять..."? Как там говорил композитор? - Искусство принадлежит народу. Следовательно, берешь у народа - берешь у себя. Кто говорит - плагиат, я говорю - традиция. :) |
Сеновал, какого плана вам нравятся фильм? Неть, просто, действительно, интересно. Не подумайте, спрашиваю без всякой задней мысли.
|
сэр Сергей, а я не против же... Из последнего «Интерстеллар». Прямо разрывает сознание.
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, главное, он подиткорректный... Сарториус негр и женщина :)
|
Сеновал, Я, все никак не рискну смотреть "Интерсталлар"... Теперь, точно посмотрю...
З.Ы. У меня, воть, был разрыв сознания от "Убийцы" потомка неудачливого французского адмирала :) |
Цитата:
|
Сеновал, менно :)
|
Цитата:
|
Натан, А сам Тарковский говорил, что яснее всех, поняла его "Зеркало" уборщица кинотеатра.
Ну, типо, киноклуб при кинотеатре.. После просмотра "Зеркала" заспорили интеллектуалы, засиделись до поздна. Уборщица убирает. Слушает их слушает, а, потом, говорит: - Ну, чего вы спорите? Нагрешил человек и перед сертью кается. |
Клоуны: https://news.mail.ru/politics/25617719/?frommail=1 Ждем постановления на арест Путина.
|
Погонщик леммингов, а кого арестовывать собрались? У меня сайт не открывается!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
- Командующий Черноморским Флотом Российской Федерации по вызову адмирал Витко. Со свидетелями. Процитирую классика: "- дебилы, бля." |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru