Re: Курилка. Часть 115
Вячеслав Киреев, я таких людей не знаю, и вообще признаться, впервые слышу о таких((( буду Яндекс кошелек осваивать. Контакт тоже в туда заблокирован((( в Крым можно. В " незалежну' - нет((((
|
Люди-кошельки - это интересно, не знала о таком.
Когда я жила на Украине, российские заказчики платили за работу, перечисляя деньги на мой Киви-кошелек. В России пополнить счет Киви легко и без процентов, если через терминал-киви. Поступившие на мой счет деньги обналичивала через сайт (не помню какой), они мне в гривнах на карту Приват-банка перечисляли. Может и сейчас такая схема возможна, надо узнавать. |
Золотая Корона была лучшей системой переводой.
Сейчас остались WU и, соответственно, MoneyGram. Вебмани. По поводу Яндекса на уверен, могут и заблокировать, как Киви заблокировали. Ну и SWIFT ) |
Тут же есть украинские сценаристы, работающие с Россией? Они должны быть в курсе. Скоро будут в курсе. Я спрошу, если что.
|
Киви заблокировали? Печалька.
С яндекс-деньгами было всегда проблематично, легче вебмани обналичить. |
Цитата:
Есть круче вариант. Украинец со счета в Paypalе оплачивает на Алиэкспресс партию презервативов по цене 6 руб за штуку. Партия приходит на Украину по почте. Он продает эти презервативы по цене 40 руб за штуку. Еще в 7 раз наварится. Или еще проще. В России оплачиваете в Алиэкспрессе презевативы, а адрес доставки указываете Украинский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но выше уже сказали - конверты. Способ отлично работавший еще в 90-х. В чем плюс - ноль налогов. На неоплаченные налоги можно купить презервативы и отправить тем, кому их явно не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот уже пол часа пытаюсь зарегистрировать счет в электронной платежной системе Paypal, и нифига - то красным улицу, то красным город, то красным номер паспорта и не даёт возможность зарегиться((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посылки стали возвращать с "незалежной" ....уже отказались от пересыла. Причину не пишут лишь красным пишут., что мол возврат. Очень подозреваю, что из-за коробок там написано Почта Россия...по всей коробке.... |
Цитата:
Цитата:
Контекс, наверное, рублей 50. Но это не дешевые. Сколько стоят дешевые никогда не знал ( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обошлось в десять баксов. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru