Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... Я тут свой соцпорос провёл с 1 (одним) респондентом. 65 лет тоже типо сталинист.
Спрашиваю: - За Грудинина? - Угу. - Так он же директор совхоза. (советского хозяйства, напоминаю. По сути он владелец агрохолдинга, ленд-лорд, крупнейший землевладелец юга дорогой моцкоцкой области, влиятельный человек, но не суть). Хотишь назад в колхоз? - А чё в колхозе. С молодой женой приехал, её в садик на работу, жильё сразу дали... - А без жилья как - на улице зимой замерзнете... А чего потом сбежал из этого раЯ? - Ды... - В колхозе чем хорошо было, - напоминаю. - Тут ты вчера плакал светодиодную ленту дома не так подключил, сгорела.... До смерти будешь помнить и жалеть... а в колхозе там весело было, насрать на всё их имущество, абы домой кормочек притащить... - Ды... - Ну... Вот и поговорили. Рабы 19 века в США были в гораздо лучших условиях, чем сталинские колхозники. Раб был дорог, производственная единица как трактор, лошадь или станок, дорогая хозяйская собственность. Кормили, жильём обеспечивали, заботились, одевали, лечили хозяйских рабов в США. Сталинские рабы были ничьи и вымирали миллионами в голодоморы. А голодоморы и недоедалово на селе при Сталине были до его смерти. Так что - в колхоз вас, сэров, в сталинский колхоз - страшнее, чем на туй. Туй, кстати - в древности место сбора дани и казней, страшное место. |
Тупорылость "русского богатыря" прогрессирует, я смотрю. У него уже директор совхоза = владельцу агрохолдинга. :happy: Ну это как любой, заработавший миллион - олигарх!
Дальше вообще, только писатели со стажем поймут, что за херню этот борзописец намутил. |
У меня давно уже есть подозрение, что Неадекватор - запойный алкаш. Трезвым он сюда не заходит, но вот потом срывается в штопор и по синьке изливает душу. Банальное и, на первый взгляд, слишком простое объяснение, но что-то есть такое, болезненно-неестественное. Ну, или ранний альцгеймер, тоже вариант, а может, то и другое сразу.
|
Цитата:
Совхоз был полностью госпредприятием, и его работники имели равные права с горожанами, пролетариями, даже получали зарплату, чего в колхозах при Сталине не было. Поэтому Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, зачем адекватор мне цитирует Википедию и пытается рассказать о разнице между советским совхозом и нынешним ЗАО? Это типа доказать, что ЗАО на селе - то же самое, что агрохолдинг? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лезть в разговоры выше твоего уровня тебе не надо, ты позоришься. Прячься от меня в игнор или просто заткнись. Мекешку на ночь почмекай не забудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в каком-то нереальном мире живете. Надеюсь, что его выдвинули не только ради минимальной интриги для повышения явки, но и для строительства второй правящей партии. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru