Re: Курилка. Часть 144
На самом деле рецепт как поднять экономику и где взять деньги давно существует. Но либерастня и прочие дубины и лжецы, всё сводят к тому, что СССР всё строил за счёт заключённых. Что сущий бред.
В СССР, если совсем просто, существовала безналичная система, по котророй обязаны были вестись все расчёты между предприятиями. Обналичить эти средства было невозможно, а значит и присвоить их себе. Государство осуществляло эмиссию в первую очередь безналичных денег. Но поскольку они тут же обеспечивались реальными работами и товаром, инфляция не создавалась. А вот ВВП рос! Денег в экономике на самый амбициозные проекты хватало. Кроме того, ведь не нужно было закладывать прибавочную стоимость и присваивать её себе - предприятия -то государственные! Следовательно и стоимость становилась существенно ниже. Отсюда и бешенный рост по всем отраслям и промышленности. Но сегодня на такое никто не пойдёт, потому что тырить станет невозможно. Разумеется это не единственная мера. |
Складывается впечатление, что все недовольны, что Путин.
|
Цитата:
Кирюши, одним словом. |
Цитата:
Ну а про сравнение пленок Свема и Кодак связанные с кино помнят. Только военка была на уровне - конкуренция реальная. ЗЫ: Ну и для граждан СССР были в СССР запретные места, где имели права развлекаться только белые люди иностранцы. У них ведь была валюта, а советским голодранцам на своей Родине было делать нечего. Это тоже был СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы - давно бы поменял, а не ждал бы понедельника (инаугурации), что бы с него начать делать зарядку. |
Цитата:
За Путина проголосовало почти 77 % - а это более 51 миллиона граждан России.... так, что "все"))) это только кирюшакрысы))) :) у них активная весенняя фаза... печалька( |
Цитата:
Цитата:
А некоторые, которые осознали в декабре, как Путин нас обманул и предал, конечно недовольны. Очень неприятно разочаровываться в людях. Особенно в тех, от кого так много зависело. |
Цитата:
Кстати, если бы Донбасс послушался бы Путина, никакой войны не было бы и у нациков было бы очередное фиаско как при Ющенко. ЗЫ: Задушить не дадут. Хоть это нам и не выгодно, но престиж страны заставляет поддерживать. Да и в потенциале хороший украинский козырь. |
Кинофил, война была бы независимо от того послушались бы или не послушались.
|
Цитата:
Война срежиссирована Турчиновым и К. Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов. Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные. Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им: "Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа." С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом. Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны. Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России. apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054 «Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии». |
Цитата:
Но Путин как бы не против миротворческой миссии в то же время. |
Кинофил порвался, тащите следующего :)
|
Цитата:
И кроме этого Киеву нет смысла в победе. Что он без войны делать будет? Чем оправдывать жопу в экономике. Для него победа и поражение в в ней одинаковы. Ему выгодна ливанизация конфликта, растягивать его дальше. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru