Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё перечисленное кинокомпания может проверить элементарно - например, запросить литературный источник (если есть, а это мой случай). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, ни один продюсер не попрется на какой-то там сайт, чтоб прочитать объемное произведение. Им это не интересно. Если автор пришлет одностраничный синопсис и даст ссылку на свой роман, продюсеру становится очевидно, что перед ним новичок. Да еще и с амбициями.) Цитата:
По вашей ссылке Самиздат. Там что угодно опубликуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди не хотят тратить время на разработку почти с нуля, им нужна уже готовая, хорошо прописанная основа, потому как-то вот так. Понятно, что со "своими" сценаристами вопросы могут решаться иначе. Но для тех, кто со стороны, другие требования. |
Цитата:
Цитата:
Хрен бы с этим, но требование прописала нестандартное, а значит заявку нужно клепать специально для нее. Что есть смешно. Цитата:
Вот ее фильмография: https://www.kinopoisk.ru/name/5559592/ Продюсер на 5-м месте из 5 в студенческом фильме. Ее компания не жирует: КодПоказатель 20192018201720162015201420132012Ф2.2110Выручкатыс. 0018424251146319681645 Форматирование сбилось, но все очень плохо - можно даже сказать никак, лишь на скромные зарплаты трем сотрудникам. Заказчики (4) Минкультуры России 3 контракта на 3 000 000 руб. Комитет по Культуре Санкт-Петербурга 1 контракт на 1 250 000 руб. Комитет по Молодежной Политике и Взаимодействию с Общественными Организациями 1 контракт на 889 000 руб. МБОУ "Лицей имени Н.Г. Булакина" 1 контракт на 55 148 руб. Контракты на: Организация и проведение Международного кинофестиваля научно-популярных и просветительских фильмов "Мир Знаний". В лицей учебники поставили. У организатора конкурса деятельность поактивней, но денег нет. Некоммерческая организация, что с нее взять. Покупать или заказывать сценарий им не на что. Разве что за гроши надеются урвать. Или ожидают партнерства ремесленника с бюрократами - сценарий сегодня, оплата в случае получения министерских денег. Смешно. Тут даже до инфантильного Мишина далеко, который считал лям серьезными деньжищами. Доверяй, но пробивай. Любой может назвать себя продюсером. |
Цитата:
|
Цитата:
Только сейчас наблюдаю за довольно известными писателями: они не только романы целиком пишут, еще и раскручивать их после публикации должны сами через социальные сети. Цитата:
Цитата:
А насчет продюсеров, конкурсов и т.д.: автору всегда имеет смысл поинтересоваться, кому он собирается отправить материал. И не только насчет фильмографии поинтересоваться, но и насчет репутации работодателя. Никогда не ведусь на объявления тех, о ком ничего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне не влом было потратить несколько минут, чтобы может быть уберечь кого-нибудь от создания 6-страничной заявки для них (в столе ведь ни у кого таких не валяется). Могла бы тоже своей не самой слабенькой тушкой оберегать их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто это? Он точно там работает?) В Фб нашла Іван Жорноклей - он стендап-комик.) Ему смешное высылать? |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru